Carlube запускает трансмиссионное масло специально для коробок передач с двойным сцепление

Carlube запускает трансмиссионное масло специально для коробок передач с двойным сцепление

Новости отрасли |

Растущий спрос на трансмиссионные жидкости для коробок передач с двойным сцеплением побудил Carlube выпустить универсальное трансмиссионное масло DCT-U.

В отличие от традиционных коробок передач, которые обычно не требуют замены трансмиссионных жидкостей, коробки передач с двойным сцеплением требуют замены масла каждые 60 000 км, чтобы избежать преждевременного износа и ухудшения качества работы агрегата.

Несмотря на это неудобство, все больше моделей оснащается коробками передач с двойным сцеплением, которые обеспечивают лучшие показатели ускорения и топливной эффективности. Трансмиссионное масло Carlube DCT-U разработано с учетом совместимости практически со всеми моделями. Масло обеспечивает смазку муфты, шестерни, валов и подшипников, а также обеспечивает контроль температуры всей системы и защищает ее от износа и коррозии. Carlube обещает, что масло DCT-U сохранит свои свойства даже в условиях высоких нагрузок или низких температур.

Компания также разработала защиту от утечек трансмиссионной жидкости, чтобы защитить окружающую среду от ущерба. Менеджер по развитию Carlube Шазад Шах сообщил: «Трансмиссионное масло Carlube DCT-U претерпело многочисленные испытания сначала в лабораторных условиях, а затем на шоссе и на треке. Мы испытывали его в десятках транспортных средств различного типа. Масло показало высокую производительность в автомобилях Mitsubishi, Volkswagen, Audi, Seat, Skoda, BMW, Peugeot, Citroen, Ford, Mercedes-Benz, Porsche и Volvo». // Jcnews.ru

Яндекс.Метрика
95 - столько SQL запросов к базе.
0,794504 - за столько сгенерировалась страница.