Концерн BASF построит новую установку по производству компонентов смазочных материалов

Концерн BASF построит новую установку по производству компонентов смазочных материалов

Новости отрасли | 9

Концерн BASF объявляет о начале строительства  новой установки по выпуску смазок на основе полиалкиленгликоля (ПАГ) на промышленной площадке BASF в Людвигсхафене. Ввод установки в эксплуатацию запланирован на начало 2016 года; на ней будет осуществляться производство базовых компонентов смазочных материалов и их смесей.

Инвестиции в данный проект выражаются двузначным числом в миллионах евро. Концерн BASF продолжает поддерживать бизнес составителей рецептур синтетических смазочных масел, которые используют продукцию BASF в своей работе. Строящаяся промышленная установка войдёт в структуру крупнейшего индустриального комплекса BASF в г. Людвигсхафене (Германия) – Verbund; таким образом, она будет интегрирована в цепочку поставок основных сырьевых материалов, включая оксид этилена и оксид пропилена.

Ввод новой установки в эксплуатацию позволит повысить надёжность поставок BASF компаниям-заказчикам, специализирующимся на выпуске смазочной продукции. «Реализуя этот проект, мы последовательно продолжаем стратегически позиционировать себя в качестве ведущего мирового поставщика продуктов и решений для производителей синтетических смазок, – отметил Мартин Видманн, старший вице-президент подразделения BASF Fuel and Lubricant Solutions. – Данная инвестиция представляет собой ещё один важный шаг по пути развития бизнеса – и для нас, и для наших заказчиков». // и-Маш. Ресурс Машиностроения

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,729982 - за столько сгенерировалась страница.