Японские моторные масла MOLY GREEN начнут покорять российский рынок с Приморья

Японские моторные масла MOLY GREEN начнут покорять российский рынок с Приморья

Новости отрасли | 12

Соответствующее соглашение между японскими и российскими бизнесменами подписано во Владивостоке.

Японская компания «ТАУ Корпорэйшн» начинает в Приморье продажу японского моторного масла MOLY GREEN. Соответствующее соглашение подписано сегодня, 12 мая, между японской корпорацией и владивостокской компанией «ЛОГОС», которая будет выступать в качестве дистрибьютора, сообщает РИА PrimaMedia.

Моторные масла MOLY GREEN — это высококочественные масла низкой ценовой категории. Производителем является компания «PAL STAR», входящая в группу компаний «AUTOBACS», которая хорошо известна российским клиентам, как широкая сеть магазинов автомобильных товаров в Японии.

— Оптовая продажа моторных масел является основным видом деятельности нашей компании, — сообщил в ходе пресс-конференции генеральный директор PAL STAR Сумино Козо. – Сейчас мы планируем увеличить объем продаж масел. Поэтому, при поддержке компании «ТАУ Корпорэйшн» и «ЛОГОС», начинаем продажи MOLY GREEN на территории России. Это дебют и для бренда, и для компании. Россия – первая зарубежная страна, с которой мы начинаем сотрудничество. Уверен, что им в России, где много японских авто, MOLY GREEN получит поддержку от многих автолюбителей.

Поддержку по продвижению масел на территории России будет оказывать компания «ТАУ Корпорэйшн». Она также окажет помощь в составлении планов продаж.

— Мы планируем расширять сферу нашей деятельности и организовать новые проекты, такие как открытие ремонтной мастерской, сервиса по обслуживанию автомобилей, магазина по продаже авто и товаров, в том числе и масел MOLY GREEN, — сообщил генеральный директор «ТАУ Корпорейшн» Миямото Акитака.

Для поставок товара в Россию было принято решение подписать агентский договор об эксклюзивных продажах с владивостокской компанией «ЛОГОС», которая будет выступать в качестве дистрибьютора.

— Мы уверены, что объединив усилия трех компаний, мы добьемся больших успехов. А российский потребитель получит недорогое качественное японское масло под брендом MOLY GREEN. Гарантирую, что мы приложим все усилия и весь имеющийся опыт, чтобы масло MOLY GREEN узнали не только автолюбители Дальнего Востока, но и всей России. Мы ставим целью не заработать денег, а внедрить продукт на рынок. И с компаниями договорились, что подниматься цены будут только на уровень инфляции. Поэтому этот качественный продукт будет еще очень недорогой, — заверил директор компании «ЛОГОС» Олег Куцый.

Представители компаний подписали соглашение о сотрудничестве, в результате которого через пять лет, к 2019 году, планируется достичь на территории Дальнего  Востока и Сибири показателя объемов продаж 1,5 млрд иен или более 500 млн рублей.

В ответ на вопрос журналистов о ситуации на Украине и об экономических санкциях в отношении России, японские бизнесмены заверили, что никаких препятствий к сотрудничеству не видят и готовы только расширять взаимоотношения с российским бизнесом.

PrimaMedia, фото: Сергей Ланин

Японские моторные масла MOLY GREEN начнут покорять российский рынок с Приморья

Генеральный директор PAL STAR Сумино Козо
Генеральный директор PAL STAR Сумино Козо
Бизнесмены пришли к соглашению
Бизнесмены пришли к соглашению
Директор компании «ЛОГОС» получил от японских партнеров грамоту
Директор компании "ЛОГОС" получил от японских партнеров грамоту
Директор компании «ЛОГОС» получил от японских партнеров грамоту
Общее фото
Общее фото
Яндекс.Метрика
120 - столько SQL запросов к базе.
0,611970 - за столько сгенерировалась страница.