С 27 по 29 мая 2014 г. в Москве пройдет конференция «Масла и топлива СНГ»

С 27 по 29 мая 2014 г. в Москве пройдет конференция «Масла и топлива СНГ»

Новости отрасли | 11

По оценкам международных экспертов спрос на масла до 2017 г. будет возрастать по всему миру в среднем на 2% в год, и отечественные производители масел будут продолжать расширять свою деятельность на пределами региона СНГ, выходя на новые рынки.

С 27 по 29 мая 2014 г. в Москве конференция «Масла и топлива СНГ» предоставит наиболее полный и всесторонний отчет не только рынков данного региона, но и анализ наиболее перспективных рынков мира.

II ежегодная международная конференция «Масла и топлива СНГ» соберет производителей масел, присадок и топлив со всех стран СНГ и из-за рубежа, а также ведущих лицензиаров, НИЦы, сервисные компании, поставщиков оборудования и крупнейших отечественных потребителей ГСМ.

Представители 19 стран мира уже зарегистрировали свое участие. Среди компаний-участиц:

Автодизель, ЛЛК-Интернешнл, Роснефть, РН-смазочные материалы, Газпром нефть, Татнефть–Нижнекамскнефтехим-Ойл, Ангарская нефтехимическая компания, Башнефть, HILL Corporation, Агринол, МДД-Бел, ЧТЗ-Уралтрак, ВНИИ НП, ВНИПИНефть, Russian Automotive Market Research (НАПИ), ExxonMobil Research and Engineering, Chemical Engineering Partners (CEP), Avista Oil, Шелл нефть, BP Lubricants, Evonik, Chemtura, DOW, Total Lubrifiants, Lubrizol, Infineum, Neste Oil, BASF, Solomon Associates, UEIL, Viscolube, Chemtura, Kline & Co и многие другие.

Программа конференции четко разграничена по тематическим дням:

27 мая 2014 г.: Фокус-день «Регенерация отработанных масел»

при поддержке российской Ассоциации рециклинга отходов – единственное мероприятие в России, посвященное рециклингу отработанных масел: новости по проектам СНГ, примеры зарубежных проектов и международные технологии

28 мая 2014 г.: Конференция «Масла и топлива СНГ» / День 1

Новые стратегии и проекты производителей масел, присадок и топлив; изменения в законодательстве; разработки и внедрение новых технологий

29 мая 2014 г.: День 2 – Требования OEM

Требования и рекомендации крупнейших в СНГ потребителей индустриальных и моторных масел

Дальнейшая информация на сайте www.cisfuelslubes.com/ru.

// Нефтяное обозрение

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,826546 - за столько сгенерировалась страница.