Новая линейка Texaco для СТО

Новая линейка Texaco для СТО

Новости отрасли | 11

Всемирно известный бренд смазочных материалов Texaco запустил производство новой линейки сервисных продуктов Texaco Motor Oil.

Texaco Motor Oil ориентирован, прежде всего, на постгарантийные станции технического обслуживания и пункты замены масла, клиенты которых предпочитают масла более экономичного класса при сохранении качества смазочного материала от одного из мировых лидеров индустрии.

Запуск сервисных масел Texaco Motor Oil приурочен к программе «Автосервис Havoline», запущенной в России в 2013 году. В рамках программы бренд Texaco помогает владельцам автосервисов и СТО развивать их бизнес, предоставляя возможность предлагать своим клиентам полный ассортимент качественных моторных масел. Texaco оказывает разнообразную рекламную и сувенирную поддержку — от фасадной световой вывески до спецодежды для работников СТО, а также поставляет комплекты расходных материалов для технического обслуживания автомобилей.

Ввиду того, что новая линейка масел является сервисным продуктом, выпуск малой фасовки — 1 л. и 5л. не планируется и будет реализовываться в крупной фасовке: 20, 60, 208 и 1000 л.

Особенностью продуктовой линейки Texaco Motor Oil является отсутствие допусков от ОЕМ производителей, т.к. их получение влечет существенные затраты, что в свою очередь закладывается в стоимость продукта и сказывается на финальной цене.

При этом широкая линейка вязкостей: 5W-30, 5W-40, 5W-40, 10W-40, 15W-40, 20W-50 и соответствие промышленным стандартам ACEA/API, на которые ориентированы многие мировые автопроизводители, позволяет Texaco Motor Oil охватить весь сегмент легкового транспорта, начиная от двигателей предыдущих поколений и заканчивая самыми современными форсированными двигателями, включая малообъемные.

Texaco Motor Oil включает в себя как полностью синтетические продукты, так и созданные на базе смеси синтетических компонентов.

Технический директор бренда Texaco Сергей Воробьёв: «Масла линейки Texaco Motor Oil cозданы только на III и II группе базовых масел путем глубокой переработки — перестроения молекул (запатентованный процесс «ISOSYN») и очистки, что дает существенный запас по качеству перед многими минеральными и полусинтетическими маслами, в состав которых входит низкокачественное сырье I группы базовых масел. Результатом технологии являются масла, в отличие от многих других масел российского рынка, не содержат нежелательных компонентов, которые негативно отражаются на ресурсе двигателя. Texaco Motor Oil не образует отложений, сохраняет исходную вязкость и низкотемпературную текучесть на протяжении всего срока службы двигателя, что обеспечивает минимальный износ и дает уверенность автовладельцу в любых условиях эксплуатации».

Важно отметить, что Texaco Motor Oil cоздано с учетом особенностей российских условий эксплуатации. В линейке можно увидеть как популярный для новых поколений двигателей низковязкий продукт, так и «стандартные продукты», в т.ч. для двигателей с пробегом. Также в линейке имеются масла с низкой зольностью (Low SAPS) и высокой зольностью (Full SAPS) которые доказали свою эффективность даже при заправке некачественными топливами.

Texaco Motor Oil поможет увеличить прибыль и крупной СТО и небольшого автосервиса за счет оптимального соотношения «цена/высокое качество».

Журнал «КУЗОВ»

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,922814 - за столько сгенерировалась страница.