«Газпром нефть» увеличила в 2013 году продажи моторных масел на 10%

«Газпром нефть» увеличила в 2013 году продажи моторных масел на 10%

Новости отрасли | 7

«Газпромнефть — смазочные материалы», оператор бизнеса моторных масел «Газпром нефти», в 2013 году увеличила продажи масел и смазок на 10% по сравнению с 2012 годом до 492 тыс. тонн, говорится в сообщении компании.

Объем продаж продукции премиум класса вырос на 7% и составил 229 тыс. тонн. «Газпромнефть — смазочные материалы» занимает 14% российского рынка масел и первое место по объему производства смазок с долей 16%. Продажи компании в России выросли за счет расширения географии сбыта и заключения контрактов с крупными промышленными предприятиями, сообщает компания.

На сегодняшний день продуктовая линейка нового бренда насчитывает более 60 наименований.

«Газпромнефть — смазочные материалы» в 2013 году вышла на рынок судовых масел Эстонии и Латвии, что позволило увеличить их продажи в 2,4 раза до более чем 2 тыс. тонн.

«Газпромнефть — смазочные материалы» располагает пятью производственными площадками в России, Италии и Сербии. В портфеле компании — масла для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионные и гидравлические масла, индустриальные масла, сервисные продукты и охлаждающие жидкости под брендами G-Energy и «Газпромнефть», судовые масла под брендом Техасо. // Нефтетранспортная территория

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,387299 - за столько сгенерировалась страница.