G-Energy Team выступит в Кубке мира по ралли-рейдам и чемпионате России

G-Energy Team выступит в Кубке мира по ралли-рейдам и чемпионате России

Новости отрасли | 10

В Кубке мира по ралли-рейдам сезона-2014 выступит новая российская команда G-Energy Team, сообщает официальный пресс-релиз. В состав G-Energy Team вошли три экипажа – Владимира Васильева/Константина Жильцова, Руслана Мисикова/Виталия Евтехова, Андрея Дмитриева/Владимира Демьяненко. Напомним, что Васильев и Жильцов уже выступили на первом этапе — бахе «Северный лес», где заняли второе место и выиграли зачёт чемпионата России.

«Рад, что мы продолжаем сотрудничество с компанией «Газпромнефть – смазочные материалы». В прошлом году мы успешно проехали все этапы чемпионата России и выиграли его. В этом спортивном сезоне у нас очень серьёзный график, который включает 10 этапов Кубка мира, и именно Мировая серия для нас приоритетна. Также мы планируем участие в чемпионате России, первый этап которого уже завершился для нас победой. График чрезвычайно плотный, но мы постараемся принять участие во всех самых интересных гонках, включая международный ралли-рейд «Шелковый путь — 2014″, который в этом году пройдёт по территориям России и Казахстана. Надеемся на интересную борьбу с соперниками и эффективную работу нашего технического партнёра — X-Raid, который будет вести обслуживание нашего спортивного автомобиля MINI All4Racing. Наша задача – ехать быстро, качественно, побеждать и показывать высокие результаты», — отметил Владимир Васильев.

«Хотел бы поблагодарить G-Energy за поддержку и сотрудничество. Мы расширяем наш состав и программу мероприятий. В текущем спортивном сезоне в планах команды — выступление в Кубке мира и в российском чемпионате. График очень насыщенный, задачи серьёзные, наша техническая база расширилась и включает автомобили Mini, BMW X3CC и BMW X6. Совместно со специалистами X-Raid и G-Energy мы будем реализовывать техническое сотрудничество по тестированию смазочных материалов G-Energy, что позволит в будущем достичь высоких результатов и получить полезный практический опыт всем участникам проекта», — добавил со своей стороны Константин Жильцов.

Ближайший старт G-Energy Team запланирован на второй этап Кубка мира – Итальянскую баху, которая стартует 14 марта. Ближайший после итальянской бахи этап Кубка мира с участием G-Energy Team пройдёт уже в апреле в Абу-Даби, а на 16-19 апреля запланирован второй этап российского чемпионата в Астрахани – «Золото Кагана». // Чемпионат.com

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,303448 - за столько сгенерировалась страница.