Европейские Subaru будут заправлять Motul

Европейские Subaru будут заправлять Motul

Новости отрасли | 5

Производитель масел и автохимии Motul International и компания Subaru Europe объявили о подписании договора о сотрудничестве. Motul становится официальным поставщиком смазочных материалов для Subaru Europe. Таким образом, японский автопроизводитель будет рекомендовать продукты, а также местных официальных дистрибьюторов продукции Motul, своим дилерам, торгующим автомобилями Subaru на территории всей Европы (включая Россию), а также в Израиле.

Motul уже сотрудничает с Subaru, в частности, немецкая компания создала моторное масло 5W30 Subaru by Motul. Оно разработано специально для эксплуатации в двигателях автомобилей марки Subaru. Подписанный накануне документ стал очередным этапам развития взаимовыгодных отношений.

«Для нас партнерство с Subaru вполне естественно. Опыт компании Motul в области гоночного спорта, а также наши основные ценности – продукция премиум-класса, качество и пунктуальность, идеально сочетаются с ценностями компании Subaru, — заявил управляющий директор компании Motul Эрве Амело. — Мы многого ждем от предстоящего сотрудничества, оно должно стать выгодным не только для обеих компаний, но также для наших партнеров и клиентов». // CarExpo

Яндекс.Метрика
97 - столько SQL запросов к базе.
0,865649 - за столько сгенерировалась страница.