STARKRAFT удалось зарегистрировать торговую марку в Украине

STARKRAFT удалось зарегистрировать торговую марку в Украине

Новости отрасли | 4

Украина стала 32-м по счету государством, в котором швейцарский бренд STARKRAFT, специализирующийся на смазочных материалах, зарегистрировал торговую марку. Процедура государственной регистрации гарантирует компании защиту промышленной и интеллектуальной собственности. Отныне местные потребители масел от STARKRAFT будут надежно защищены от подделок.

Отметим, что регистрация объектов интеллектуальной собственности в Украине не всех ситуациях является обязательной. Однако ведущие мировые производители не понаслышке знают, как зарегистрировать торговую марку в этой стране. К примеру, если компания намерена импортировать или экспортировать товар и продавать его под собственным логотипом, необходимость регистрации даже не обсуждается.

Как заявили представители STARKRAFT: Швейцарскими юристами и специалистами в области защиты интеллектуальной и промышленной собственности в тесном взаимодействии с частными юридическими компаниями в Украине и всеми уполномоченными государственными органами будет регулярно осуществляться мониторинг рынка смазочных материалов в Украине на предмет нарушения прав торговой марки STARKRAFT. В случае выявления подобных фактов швейцарской стороной будут задействоваться правоохранительные и судебные органы государства Украина.

Для именитого бренда STARKRAFT защита продукции и передовых технологий от фальсификаций, а также копирования в государствах, где официально представлен любой ее товар, стала хорошей традицией. Исторически сформировалось, что продукция из Швейцарии снискала мировое признание, стала эталоном превосходного качества, и такой репутацией швейцарцы весьма дорожат.

Так, в изготовлении масел STARKRAFT применяется лишь высококачественное базовое сырье, наиболее прогрессивные компоненты присадок, инновации в сфере производства смазочной продукции. // Дэлайт новости

Яндекс.Метрика
97 - столько SQL запросов к базе.
0,776795 - за столько сгенерировалась страница.