Стратегическое партнерство «Газпромнефть — смазочные материалы» и АК «ДЕРВЕЙС»

Стратегическое партнерство «Газпромнефть — смазочные материалы» и АК «ДЕРВЕЙС»

Новости отрасли | 8

«Газпромнефть — смазочные материалы» и Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» (г. Черкесск) заключили соглашение о стратегическом партнёрстве сроком на 5 лет. Соглашение предусматривает расширение сотрудничества в области поставок и маркетинга смазочных материалов производства «Газпромнефть — СМ», разработки новых продуктов для конвейеров АК «ДЕРВЕЙС», проведения совместных маркетинговых мероприятий.

С 2012 г. «Газпромнефть — СМ» поставляет смазочные материалы под брендом G-Energy для автомобилей марки Lifan, сходящих с конвейера завода в Черкесске. Испытания в реальных условиях показали, что все продукты линейки G-Energy полностью соответствуют эксплуатационным требованиям автопроизводителя и обеспечивают надёжную работу узлов и агрегатов автомобилей.

«В автомобильной промышленности появляются новые технологии, ответом на которые становятся новые, усовершенствованные рецептуры масел, разрабатываемые в соответствии с требованиями автопроизводителей — отметил Александр Трухан, генеральный директор компании «Газпромнефть — СМ». — Сегодня мы видим серьезные перспективы партнёрства с АК “ДЕРВЕЙС” в области разработки и совершенствования специализированных смазочных материалов».

«В связи с расширением производства мы заинтересованы в сотрудничестве с крупными компаниями-производителями. Опыт работы с «Газпромнефть — СМ» показал надёжность этого партнёра и отличное качество поставляемой продукции. Мы уверены, что обе компании достигнут высоких результатов в совместной работе», — отметил технический директор АК «ДЕРВЕЙС» Олег Вишняков. // АвтоАвто.ру

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,479080 - за столько сгенерировалась страница.