ПАО «Азовские смазки и масла» — авторитетный производитель

ПАО «Азовские смазки и масла» — авторитетный производитель

Новости отрасли |

За свои более чем 75 лет существования АЗМОЛ зарекомендовал себя на рынке смазочных материалов как авторитетный производитель. Смазки, масла и смазочно-охлаждающие жидкости его производства пользуются спросом. Предприятие изготавливает как авторские продукты – совершенно новые разработки, так и аналогичные зарубежным.

Накопленный за десятилетия опыт позволяет постоянно отслеживать изменения на рынке и выпускать материалы, необходимые покупателям. На предприятии постоянно проводится реорганизация производственных мощностей и подразделений, для этого организовываются тендеры в Запорожье, которые позволяют более эффективно использовать собственные финансовые средства. Согласно исследованиям аналитического агентства, именно этого ожидают от АЗМОЛа потребители.  Тендеры на закупку оборудования проводятся регулярно, что видно по данным сайта Tendergid.

Марка этого предприятия хорошо известна и пользуется популярностью среди потребителей. Держать руку на пульсе позволяет также то, что здесь учитывают все пожелания клиентов. Высококвалифицированные специалисты предприятия разрабатывают и изготавливают высококачественный продукт.

Благодаря этому компания сотрудничает с американским и европейским институтами пластичных материалов. Лаборатория компании – одна из немногих в стране, сертифицированных УкрСЕПРО, которая позволяет определять качество продукта согласно стандартам DIN, ASTM и ГОСТ. // TenderGid.UA

Яндекс.Метрика
93 - столько SQL запросов к базе.
0,750307 - за столько сгенерировалась страница.