Castrol принял участие в первом саммите «Коммерческий автотранспорт в России»

Castrol принял участие в первом саммите «Коммерческий автотранспорт в России»

Новости отрасли | 10

13-14 июня 2013 года в Москве прошел первый саммит «Коммерческий автотранспорт в России», в котором приняли участие представители крупнейших компаний отрасли, в том числе Volvo Trucks, Scania, MAN, Mercedez-Benz, Iveco, Ford Sollers, Isuzu – Sollers, Cummins, Камаз, ГАЗ, ЗИЛ и многих других. Компания Castrol участвовала в саммите в качестве платинового спонсора.

В последние годы российский рынок коммерческого автотранспорта стабильно растет: многочисленные производители, как отечественные, так и международные, постоянно расширяют производство для того, чтобы удовлетворить увеличивающийся спрос. В рамках саммита «Коммерческий автотранспорт в России» у компаний-производителей, поставщиков, центров исследования и разработки, а так же органов власти появилась возможность обсудить текущие тенденции рынка и его перспективы, а также определить стратегию дальнейшей работы.

В программе мероприятия были представлены доклады, связанные с общим состоянием рынка коммерческой техники на текущий момент, а также касающиеся перспектив развития этого вида транспорта, существующих проблем и вероятных путей их решения. Роль спикера от лица Castrol взял на себя Кит О’Коннелл (Keith O’Connell), ведущий специалист по технологиям для коммерческого транспорта технологического центра Castrol в Пэнгбурне (Великобритания). Он выступил перед участниками саммита с презентацией «Технологии по снижению потребления топлива и сокращению вредных выбросов».

Большинство потребителей знает Castrol в первую очередь как опытного разработчика смазочных материалов для автомобилей и мотоциклов. Однако деятельность компании выходит далеко за эти рамки: среди прочих направлений работы Castrol – разработка и производство продуктов для таких сфер, как электроэнергетика, транспорт, строительство и землеройные работы, холодильные системы, обработка металлов и производство синтетических материалов. В этих направлениях компания тесно сотрудничает с ведущими производителями техники, для того, чтобы представить смазочные материалы, максимально отвечающие специфике каждого направления. В частности, Castrol является ведущим партнером MAN, Ford, Komatsu, Volvo, VW, Audi, BMW, Jaguar, Land Rover и других компаний. // Кузов

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,350677 - за столько сгенерировалась страница.