ЛУКОЙЛ поставит масла Сургутнефтегазу

ЛУКОЙЛ поставит масла Сургутнефтегазу

Новости отрасли |

ЛЛК-Интернешнл (100 %-я дочерняя структура ЛУКОЙЛ) победила в тендере на поставку моторных, трансмиссионных, гидравлических и индустриальных масел, а также смазок  торговой марки Teboil (входит в группу ЛУКОЙЛ) в адрес Сургутнефтегазу. Сроки поставок – 2 и 3 квартал 2013 г и 1 квартал 2014 г.

Масла и смазки торговой марки Teboil изготавливаются на производственной площадке ЛУКОЙЛ в Финляндии (г. Хамина).

Продукция под брендами ЛУКОЙЛ и Teboil реализуется более, чем в 40 странах мира.

ЛЛК-Интернешнл входит в первую десятку мировых производителей масел.

Масла производимые ЛЛК-Интернешнл пользуются широкой популярностью.

В марте 2013 г компания выиграла тендер на первую заливку трансмиссионных масел ЛУКОЙЛ ATF и ЛУКОЙЛ ТМ-4 SAE 75W90 в автомобили Geely,  производимые в России на заводе компании DERWAYS.

В октябре 2012 г ЛУКОЙЛ выиграл тендер на поставку масел в Мосгортранс.

Победа была одержана по итогам тендера с участием 3-х иностранных компаний.

ЛЛК-Интернешнл выиграла тендер ежегодную поставку порядка 200 тыс л масла АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 10W-40 в адрес эксплуатационных филиалов Мосгортранса.

ЛУКОЙЛ успешно продолжает реализацию программы импортозамещения, когда отечественным потребителям предлагаются смазочные материалы, соответствующие международным стандартам качества и при этом выгодно отличающиеся по цене от зарубежных аналогов – экономия компании Мосгортранс составила около 7,5 млн руб.

Автопарк Мосгортранса является крупнейшим в Европе и насчитывает около 6 тыс автобусов с двигателями MAN, Scania, Mercedes, Cummins и Deutz.

Поставки будет осуществлять официальный дилер ЛЛК-Интернешнл – компания Лубрикантс.

По мимо моторных масел особая гордость ЛУКОЙЛа — качественный бензин.

26 сентября 2012 года ЛУКОЙЛ в 7-й раз стал победителем в категории «Автозаправочная станция» по результатам исследования «Марка Доверия 2012».

Все дело в том, что ЛУКОЙЛ не забывает заботится о качестве топлива. Лукойл-Центрнефтепродукт объявил 14 сентября 2012 г об окончательной смене сортов бензина на своих АЗС в центре России. В настоящее время на всех автозаправках ЛУКОЙЛа в центре России реализуется только топливо класса 5 (Евро-5 по международной классификации). // Neftegaz.RU

Яндекс.Метрика
94 - столько SQL запросов к базе.
0,816678 - за столько сгенерировалась страница.