Neste Oil выводит на рынок новое экономичное моторное масло

Neste Oil выводит на рынок новое экономичное моторное масло

Новости отрасли |

Финский производитель смазочных материалов Neste Oil разработал новое моторное масло Neste City Pro 0W-20.

Это первое масло в линейке Neste Oil с вязкостью SAE 0W-20, рекомендованное для использования в японских легковых авто, а также гибридных авто, позволяющее экономить топливо. Neste City Pro 0W-20 – полностью синтетическое моторное масло, разработанное и протестированное в Финляндии. Масло отличается малой вязкостью и благодаря низкому трению способствует экономии топлива.  Neste City Pro 0W-20 соответствует требованиям API SN, SM; ACEA A1; ILSAC GF-5, Ford WSS-M2C930-A, Chrysler MS-6395.

Новинка особенно подходит для моторов японских легковых автомобилей — Toyota, Lexus и Honda, а также пригодно для использования в гибридных авто, для которых критично важными являются малый расход топлива и низкий уровень выбросов СО2.

Масло Neste City Pro 0W-20 отлично смазывает и защищает двигатель как в сильные морозы (температура застывания – минус 45°С), так и в жаркое время года (благодаря модернизированной технологии применяемых присадок, предотвращающих износ двигателя).

В Украину первую партию нового масла Neste Oil официальный дистрибьютор – компания «Агро-Союз» — обещает привезти уже в мае текущего года. Масло будет предлагаться в фасовке 1 л. и 4 л. // Автоцентр

Яндекс.Метрика
96 - столько SQL запросов к базе.
1,110986 - за столько сгенерировалась страница.