Начались продажи масел G-Energy Far East для современных японских и корейских автомобилей

Начались продажи масел G-Energy Far East для современных японских и корейских автомобилей

Новости отрасли | 9

Полностью синтетические моторные масла G-Energy Far East 5W-30 и 10W-30 лицензированы в соответствии с требованиями новейшей спецификации ILSAC GF-5 и предназначены для современных бензиновых двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков Японского, Южно-Корейского и Американского производства.

Моторные масла G-Energy Far East обеспечивают экономный расход топлива за счет использования специально подобранной композиции базовых масел и пакета присадок, включающего современные модификаторы трения. Сокращение объёмов сгораемого топлива, в свою очередь, снижает выброс вредных веществ в атмосферу.

Масла G-Energy Far East подходят для использования в автомобилях на альтернативном топливе (биотопливо Е-85): предотвращают коррозию внутренних поверхностей двигателя и поддерживают воду, образующуюся в процессе сгорания биотоплива в виде эмульсии. Совместимы с наиболее распространёнными материалами уплотнений. Надёжно защищают систему турбонаддува и обеспечивают чистоту двигателя.

Для автомобилистов, приобретающих масла в специализированных автомагазинах, G-Energy Far East 5W-30 и 10W-30 выпускаются в фасовке 1 л, 4 л и 20 л, а предложение для станций технического обслуживания включает бочки по 205 л.

«Современные рыночные тенденции ставят перед нами задачи разработки специализированных продуктов, обладающих уникальными характеристиками, необходимыми той или иной категории автомобилей. Мы создали новые продукты, которые одновременно решают задачи экономии топлива и надежной защиты двигателя для популярных сегодня автомобилей из Юго-Восточной Азии», — отметил генеральный директор ООО «Газпромнефть — СМ» Александр Трухан. // ООО «Газпромнефть — СМ»

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,500818 - за столько сгенерировалась страница.