Компания Shell представила новое моторное масло Helix Ultra AJ 0W-20

Компания Shell представила новое моторное масло Helix Ultra AJ 0W-20

Новости отрасли | 8

Компания «Шелл» представила свою новую разработку — моторное масло Shell Helix Ultra AJ 0W-20, обладающее выдающимися моющими свойствами и позволяющее экономить топливо.

Моторное масло Shell Helix Ultra АJ 0W-20 создано с помощью особой активной моющей технологии, которая защищает двигатель лучше, чем обычные моторные масла, чем предотвращает образование грязевых отложений и шлама на деталях двигателя.

С новым моторным маслом от компании «Шелл» силовой агрегат машины демонстрирует лучшую приемистость и эксплуатационные характеристики на протяжении всего срока службы.

Основные преимущества моторного масла Shell Helix Ultra AJ 0W-20:

  • высокий уровень антиокислительных присадок обеспечивает отличную окислительную стабильность;
  • активные очищающие присадки обеспечивает отличную защиту двигателя, постоянно предотвращая образование отложений на поверхностях двигателя;
  • низкая вязкость, быстрое поступление масла и пониженное трение помогают экономить топливо (минимум 2,6% по сравнению с маслом 15W-40);
  • использование тщательно подобранных синтетических базовых масел с низкой испаряемостью сокращает расход масла и снижает необходимость его долива.

«… Мы делаем все возможное, чтобы использование моторного масла «Шелл» способствовало увеличению срока службы силового агрегата и позволяло экономить топливо, уменьшая, тем самым, вред окружающей среде.

Shell Helix Ultra AJ 0W-20 — именно такой продукт, сочетающий в себе экологичность, экономичность и эффективность. Масло подходит для вождения в сложных условиях, что является важным преимуществом на наших дорогах», — прокомментировал директор по продажам легкомоторных смазочных материалов «Шелл» Кирилл Синявский.

Моторное масло Shell Helix Ultra AJ 0W-20 идеально подходит для бензиновых двигателей современных японских (Toyota, Honda, Suzuki, Subaru и т. д.) и американских (Chrysler, Jeep) автомобилей, для двигателей с прямым впрыском топлива, оснащенных системой рециркуляции отработавших газов и каталитическими нейтрализаторами. // AutoWeek.com.ua

Яндекс.Метрика
100 - столько SQL запросов к базе.
1,198446 - за столько сгенерировалась страница.