Производитель машинных масел из Германии заинтересовался инвестиционными площадками Вологодчины

Производитель машинных масел из Германии заинтересовался инвестиционными площадками Вологодчины

Новости отрасли |

Во вторник, 5 марта, в наш регион прибыл руководитель и владелец крупной немецкой компании, производителя высококачественных промышленных масел и смазочных материалов (моторные и трансмиссионные масла, антифризы, автохимия и т.д.). При этом своих производств на территории России компания пока не имеет.

В Правительстве области прошли переговоры с первым заместителем Губернатора области Андреем Травниковым. Затем иностранная делегация посетила Корпорацию развития Вологодской области. От принимающей стороны в диалоге участвовали генеральный директор Корпорации Алексей Кожевников, руководитель проектов в сфере промышленного производства Корпорации Олег Чугунов, специалист по внешним связям Корпорации Екатерина Мигунова, а также представители Департамента международных, межрегиональных связей и туризма области.

Стороны обсудили варианты размещения производства немецкой компании на территории Вологодской области. Для этих целей Корпорация развития предложила гостям из Германии несколько площадок. Гости из Германии проявили большой интерес, а после переговоров был организован переезд на территорию инвестиционных площадок. // СеверИнфо

Яндекс.Метрика
95 - столько SQL запросов к базе.
0,747824 - за столько сгенерировалась страница.