«КАМАЗ» начал продажу моторных масел для грузовиков под собственной маркой

«КАМАЗ» начал продажу моторных масел для грузовиков под собственной маркой

Новости отрасли | 8

Российский автопроизводитель «КАМАЗ» объявил о начале продаж линейки всесезонных моторных масел для грузовых автомобилей под собственной маркой KAMAZ.

Компания предлагает минеральные, полусинтетические и синтетические масла, разработанные в рамках соглашения между ОАО «КАМАЗ» и ОАО «ЛУКОЙЛ» о проведении единой технической политики и партнерстве в области качества горюче-смазочных материалов.

Моторные масла «КАМАZ», «КАМАZ ОПТИМУМ» И «КАМАZ ПРОФЕССИОНАЛ» соответствуют всем современным международным требованиям по уровню эксплуатационных свойств и нормам экологической безопасности.

Поставками и реализацией новинок занимается ООО «Уральская мануфактура».

«КАМАZ» — это всесезонные моторные масла на полусинтетической и минеральной основе, предназначенные для дизельных двигателей грузовиков, автобусов, дорожно-строительной и другой мобильной техники, отвечающих экологическим требованиям до «Евро-2».

Минеральное и полусинтетическое масло «КАМАZ ОПТИМУМ» пригодно к эксплуатации в последних поколениях тяжёлых грузовиков с системами EGR, отвечающих экологическим требованиям «Евро-3,4».

«KAMAZ ПРОФЕССИОНАЛ» — это синтетическое моторное масло класса Low SAPS для современных дизельных двигателей, работающих в тяжёлых условиях, а также двигателей, чувствительных к уровню сульфатной зольности масел. // AutoWeek.com.ua

«КАМАЗ» начал продажу моторных масел для грузовиков под собственной маркой

Яндекс.Метрика
120 - столько SQL запросов к базе.
0,301760 - за столько сгенерировалась страница.