Компания LIQUI MOLY GmbH увеличила продажи на 17% и достиг объема продаж в 400 млн. евро

Компания LIQUI MOLY GmbH увеличила продажи на 17% и достиг объема продаж в 400 млн. евро

Новости отрасли | 10

В январе 2012-2013 г.г. немецкий эксперт по моторным маслам и присадкам компания LIQUI MOLY продолжил эту тенденцию роста. Компания достигла запланированной цифры в 400 млн. евро. Повысив объемы продаж на 17%, LIQUI MOLY поставила новый рекорд. Все благодаря значительному приросту от экспорта, рост которого в прошлом году был просто потрясающим.

Одной из целей было открытие нового хранилища. Крупнейшая инвестиция в истории комплексного предприятия составила примерно 8 млн. евро «Без этого хранилища мы не смогли бы продолжать развития, как это планировалось», — говорит Эрнст Прост, управляющий директор компании LIQUI MOLY. Только теперь темпы производства могут соответствовать общему стремительному росту. Теперь десять хранилищ вмещают всего 18 000 кубометров сырья.

Каковы же теперь потребности в сырье, соответствующие росту экспорта? По сравнению с 2011 годом наши продажи выросли на 26%. И эта тенденция будет продолжаться, поскольку, как говорит Эрнст Прост, в этой области компания видит огромный потенциал: «Мы продаем нашу продукцию почти в 110 странах. Белых пятен на карте наших продаж становится все меньше и меньше».

Компания LIQUI MOLY уже насытила внутренний рынок Германии в самых различных категориях товаров. Теперь рост возможен исключительно за счет вытеснения. Соответственно управляющий директор компании оценил прошлогодний рост в 10% как огромный успех. «Наша сила в нашей удивительной команде сбыта, поддерживающей непосредственные отношения с клиентом», — говорит г-н Прост.

В новом году наша компания собирается поддерживать стремительные темпы роста. Примером тому послужит расширение продаж продукции для мотоциклов и в области экспорта. // Портал машиностроения

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,489518 - за столько сгенерировалась страница.