Как производители моторных масел борются за потребителя

Как производители моторных масел борются за потребителя

Новости отрасли | 11

Wolf Oil Corporation провела ребрендинг моторного масла Champion. Его официальная премьера состоялась на днях в Минске.

Как было отмечено на презентации, требования к смазочным материалам в последние годы претерпели значительные изменения. Причин тому несколько, и одна из главных — необходимость экономии топлива, что повлекло появление моторных масел с особыми пакетами присадок. Свою роль играют также жесткие требования Евросоюза по ограничению эмиссии выхлопных газов, а также стремление автовладельцев максимально продлить срок службы двигателя.

Эти требования рынка ставят перед производителями смазочных материалов новые задачи. Об этом говорилось на презентации обновленного бренда моторного масла Chаmpion, которая состоялась на днях в Минске.

Бельгийский завод-производитель смазочных материалов Wolf Oil Corporation представил белорусскому рынку новый ряд продукции и новую упаковку масла Champion. Как заявила на презентации официальный представитель предприятия Вероника Василева, причиной ребрендинга стала жесткая конкуренция между производителями моторных масел в Европе. Создание сильного, яркого и запоминающегося бренда, по мнению специалистов корпорации Wolf Oil Corporation, может стать решающим фактором в успехе марки на рынке.

Выделить продукцию Champion среди конкурентов призвана новая, яркая и динамичная упаковка масла, а также широкая линейка масел. Как подчеркнула Вероника Василева, деление моторных масел на минеральные и синтетические сегодня устарело, сейчас рынок требует «принципиально новой сегментации продукции». На презентации было представлено 7 серий масла Chаmpion: для спортивных, грузовых, легковых автомобилей ранних годов выпуска, для жестких условий езды в городе и др.

Новая, запатентованная, упаковка масла Champion, кроме прочего, призвана защитить продукт от подделок.

Wolf Oil Corporation является единственным в Европе независимым производителем смазочных материалов. Основана в 1955 году. Производство находится в Антверпене (Бельгия). Выпускает смазочные материалы под марками WOLF и Champion. // Avto.ej.by

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,466773 - за столько сгенерировалась страница.