ExxonMobil продлевает сотрудничество с Porsche

ExxonMobil продлевает сотрудничество с Porsche

Новости отрасли | 12

Компания ExxonMobil объявила о продлении  сотрудничества с Porsche AG на ближайшие несколько лет. Данная договоренность подразумевает в том числе техническую поддержку в рамках возвращения Porsche в чемпионат мира по гонкам на выносливость для прототипов класса LMP1 в 2014 году.

Эксперты Porsche выбрали моторное масло Mobil 1 для заводской заливки еще в 1996 году, и с тех пор оно остается маслом, рекомендуемым для использования в моторах этой марки. Результатами 16-летнего сотрудничества нефтехимического гиганта и производителя спорткаров стали стали многочисленные победы команд Porsche в гонках различных серий, а также появление высокотехнологичных новинок в категориях «внедорожник» и «автомобиль класса люкс» — Porsche Cayenne и Panamerа.

С учетом того, что Porsche планирует снова участвовать в самых престижных гонках на выносливость в классе LMP1, технические специалисты Mobil 1 продолжат сотрудничество с компанией в качестве эксклюзивного партнера по смазочным материалам. Итогом этого сотрудничества должны стать результаты команды Porsche в  гонке 24 часа Ле-Мана в сезоне-2014 чемпионата мира по гонкам на выносливость. // За рулем

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,485377 - за столько сгенерировалась страница.