Promo Interactive сделало редизайн сайта масел «ЛУКОЙЛ»

Promo Interactive сделало редизайн сайта масел «ЛУКОЙЛ»

Новости отрасли |

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (Ogilvy Group Russia) запустило обновленный сайт лидера российского рынка смазочных материалов компании «ЛЛК-Интернешнл».

Заводы группы «Лукойл» производят более 40% от общего объема производства масел по стране. Оценить масштабность компании, а также увидеть всю линейку производимых смазочных материалов можно на обновленном сайте http://lukoil-masla.ru/.

Разработчики – агентство Promo Interactive – постарались сделать сайт максимально удобным и полезным не только для партнеров и клиентов ООО «ЛЛК-Интернешнл», но и для автовладельцев. Так, например, сайт позволяет подобрать масло, необходимое именно вашему транспортному средству. Результат выдачи формируется на основе указанного типа автомобиля. Потребители масел через сайт имеют возможность обратиться к специалистам по технической поддержке. Кроме того, на сайте можно узнать подробные характеристики того или иного продукта, найти дилера в своем регионе, получить информацию о текущих промо-акциях. И еще немаловажная деталь: масла «Лукойл» одобрены ведущими мировыми производителями машин и оборудования, информация об этом и полный список производителей также доступны на http://lukoil-masla.ru.

Дизайн сайта отвечает всем современным требованиям веб-разработки и привлекает внимание яркими баннерами и дружественным интерфейсом. Сайт поддерживается на двух языках. // Нефть России

Яндекс.Метрика
93 - столько SQL запросов к базе.
1,053501 - за столько сгенерировалась страница.