ТНК-ВР запустила продажи моторных масел Vаlvolinе через сеть АЗС под брендом ТНК

ТНК-ВР запустила продажи моторных масел Vаlvolinе через сеть АЗС под брендом ТНК

Новости отрасли | 5

ТНК-ВР расширила возможности клиентов компании, запустив продажи высококачественных моторных масел Vаlvolinе через сеть АЗС под брендом ТНК. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Продажи сопровождаются широкомасштабной рекламной кампанией в 11 ключевых регионах присутствия.

В апреле 2012 года ТНК-ВР подписала соглашение с Ashland Consumer Markets и стала крупнейшим в России дистрибьютором моторных масел Valvoline для легковых автомобилей. Купить продукцию одного из лидеров мирового рынка смазочных материалов можно не только на полках АЗС ТНК, но и в более чем 15000 торговых точек по всей России. С 3 сентября рекламные щиты Valvoline можно видеть на улицах Москвы, Ярославля, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Саратова, Краснодара, Самары, Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска, Иркутска, а рекламный видеоролик транслируется на самых популярных телеканалах.

«Мы стремимся предоставить нашим клиентам продукцию самого высокого качества, будь это топливо, услуги или масла. Бренд Vаlvolinе известен неизменным качеством и пользуется заслуженным доверием покупателей во всем мире. Реализация Vаlvolinе расширит ассортимент премиальных продуктов на заправках компании и укрепит позиции ТНК-ВР в сфере обслуживания и поддержки клиентов», – сказал Дмитрий Устинов, вице-президент ТНК-BP по бизнес-маркетингу и развитию нового бизнеса. // Агентство нефтегазовой информации

Яндекс.Метрика
95 - столько SQL запросов к базе.
1,221675 - за столько сгенерировалась страница.