Castrol побеждает в двух номинациях

Castrol побеждает в двух номинациях

Новости отрасли | 5

В рамках третьего Международного форума «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России» 27 августа был объявлен победитель премии «Лучшая поддержка продаж. Марка моторного масла».

GiPA Awards — на данный момент единственная международная премия, которая поощряет достижения в области послепродажного обслуживания автомобилей. На территории России данная премия вручалась впервые. За победу в номинации «Лучшая поддержка продаж. Марка моторного масла» боролись 18 марок масел, которые вместе занимают более 85% рынка.

Победитель выявлялся путем опроса специалистами GiPA более 1 000 профессионалов в 5 каналах обслуживания по всей России. В результате опроса бренд Castrol обошел других претендентов и завоевал заслуженную победу.

Особенность присуждения этой премии заключается в том, что все победители и претенденты определяются по результатам независимых маркетинговых исследований. Нет никакого жюри и голосований, а значит невозможно оказать хоть какое-то влияние на результат.

Кроме того, на следующий день Castrol был объявлен победителем еще одной престижной премии. Бренд получил награду «Золотой ключ» за лучшую программу для СТО от производителей ГСМ. // Kolesa.ru

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,310088 - за столько сгенерировалась страница.