Компания «Prista oil» открыла биржевые контракты на УзРТСБ

Компания «Prista oil» открыла биржевые контракты на УзРТСБ

Новости отрасли | 11

С сентября текущего года компания «Prista oil», являющаяся одним из лидеров по производству моторных и промышленных масел, будет выставлять свою продукцию на биржевых торгах Узбекской Республиканской Товарно-сырьевой биржи (УзРТСБ).

Компания «Prista oil» уже открыла шесть биржевых контрактов и в перспективе готова расширить номенклатуру выставления на УзРТСБ.

Производитель моторных масел планирует ежемесячно выставлять на торгах в среднем 300 тонн продукции. По мнению специалистов появления в сегменте технических масел такого игрока как «Prista oil» позитивно скажется на рынке и будет способствовать развитию конкуренции.

Компания планирует выставлять такие масла как Lubrico HL32, Prista MHM-P 32, Prista MHM-P 46, Prista MHM-P 68, а также дизельное моторное масло Prista Diesel 20w-50 и Prista SHPD 15W-40, сообщает УзРТСБ.

Отметим, что «Prista oil» владеет 4 заводами и присутствует в более чем в 20 странах мира. Помимо моторных и промышленных масел, «Prista oil» производит такие продукты как антифриз, смазки и специальные жидкости. Компания управляет также такими брэндами как «Valvoline» и «Texaco». // UzReport

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,486702 - за столько сгенерировалась страница.