Несколько фактов торговли поддельным автомобильным маслом выявили полицейские Ижевска

Несколько фактов торговли поддельным автомобильным маслом выявили полицейские Ижевска

Новости отрасли | 2

В Устиновском районе столицы Удмуртии сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ижевску провели проверку на территории склада одной из фирм по улице Спортивная. Как сообщает пресс-служба ведомства. В ходе проверки было установлено, что 28-летний кладовщик организации присвоил более 200 литров горюче-смазочных материалов — вверенных ему товарно-материальных ценностей. В ходе допроса кладовщик дал признательные показания, а со склада полицейские изъяли 55 литров автомобильного масла и 40 литров антифриза.

Также сотрудники ижевской полиции проверили один из самых популярных авторынков в Индустриальном районе. В результате чего в трех торговых точках был выявлен факт реализации автомобильных масел известной марки без товарно-сопроводительных документов, а также сертификатов соответствия на них. В ходе проверки изъято 480 литров автомобильного масла.

В Октябрьском районе города сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ижевску совместно с сотрудниками ГИБДД установили, что оператор автогазозаправочной станции произвел заправку газового баллона объемом 50 литров в нарушении правил устройства безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением, тем самым совершил преступление, предусмотренное статьей 238 УК РФ. Материал направлен в СУ СК РФ по Удмуртии.

В Ленинском ижевские полицейские выявили факт реализации автомобильного масла с признаками контрафактности в магазине на улице Областной. Изъято 400 литров предположительно поддельного масла. По всем фактам проводится проверка. // Известия Удмуртской Республики

Яндекс.Метрика
98 - столько SQL запросов к базе.
0,618244 - за столько сгенерировалась страница.