Моторные масла «ТЕМОЛ» — новый бренд на украинским рынке

Моторные масла «ТЕМОЛ» — новый бренд на украинским рынке

Новости отрасли | 8

Еще один новый бренд на украинским рынке моторных масел – «ТЕМОЛ» предлагает автовладельцам полусинтетические и минеральные моторные масла. По информации производителя, эти продукты специально разработаны для условий эксплуатации автомобилей в Украине с учетом соответствующих дорожных и климатических факторов.

Работу над созданием рецептуры масел «ТЕМОЛ» на протяжении двух лет проводил персонал компании с привлечением научных сотрудников, иностранных специалистов и проведением испытаний на разных типах двигателей отечественного и зарубежного производства. Созданные масла представляют собой композиции высококачественных базовых масел и пакетов присадок Hitec®, разработанных компанией Afton Chemical (США). Это позволило продукции соответствовать всем международным требованиям и стандартам API и АСЕА. Для новых двигателей технологи компании рекомендуют две марки полусинтетического масла: ТЕМОЛ Lux SAE 10W-40, которое по уровню эксплуатационных свойств соответствует требованиям класса SL/CF по API и А3/В3 по АСЕА, и масло ТЕМОЛ Extra SAE 10W-40 (API SJ/CF, АСЕА A3/ВЗ/Е2). Последнее допускается к применению в современных двигателях с непосредственным впрыском топ¬лива. Есть в линейке «ТЕМОЛ» и продукция для отечественной техники и подержанных иномарок. Это минеральные масла ТЕМОЛ Extra SAE 15W-40 (API SG/CD, ACEA A2/B2) и ТЕМОЛ Classic SAE 15W-40 (API SF/CC). Специальная композиция присадок в этих маслах позволяет продлить срок службы двигателя и защитить его от возможных последствий использования украинского топлива. Для изношенных моторов предлагается масло ТЕМОЛ Classic SAE 20W-50 (API SF/СС).

Повышенная вязкость позволяет стабилизировать давление в системе смазки и уплотнить зазоры в цилиндро-поршневой группе. Это в какой-то мере стабилизирует мощностные характерис¬тики двигателя и повышает его экономичность. Кроме моторных масел для 4-тактных двигателей, в линейке торговой марки «ТЕМОЛ» – трансмиссионные и промывочные масла, масла для двухтактных моторов. В ближайших планах компании – расширение ассортимента масел для сельхозтехники и спортивных авто. Начнется производство синтетических моторных масел с вязкостью по SAE 5W-40 и 0W-30 (энергосберегающее). В целом перечень продукции увеличится до 140 наименований. // Autocentre.ua

Моторные масла «ТЕМОЛ» - новый бренд на украинским рынке

Яндекс.Метрика
120 - столько SQL запросов к базе.
0,447125 - за столько сгенерировалась страница.