Total ставит точный диагноз двигателю по пробе масла

Total ставит точный диагноз двигателю по пробе масла

Новости отрасли | 10

В рамках семинара Total, прошедшего 6 апреля в Санкт-Петербурге, была обсуждена новая, абсолютно уникальная система анализа смазочных материалов (ANAC) с целью диагностики состояния техники и предупреждения выхода ее из строя. Масло, циркулирующее в узлах и агрегатах автомобиля, является индикатором его «здоровья». Анализ проб масла, отобранных в процессе эксплуатации техники (без необходимости ее остановки и разборки), позволяет избежать неожиданных поломок и связанных с ними существенных финансовых затрат и дорогостоящих аварийных ремонтов.

Анализ смазочных материалов позволяет переключиться от аварийного к предупредительному обслуживанию, что позволит клиентам планировать проведение технического обслуживания в наиболее удобное для них время. Этот сервис позволяет увеличить срок службы узлов, деталей и смазочных материалов. Диагностика ANAC проводится в собственных лабораториях компании Total.

Эта услуга уже доступна и в России. Любой владелец техники может взять пробу масла из двигателя своего автомобиля и отправить ее на анализ, заполнив определенную форму с помощью специалистов Total. В лаборатории эту пробу анализируют на наличие продуктов износа и загрязнения, сравнивая результат с пробами из аналогичных агрегатов других пользователей, эксплуатирующих такую же технику в похожих условиях (база данных Total сегодня содержит уже более 3 млн результатов и продолжает постоянно пополняться). Этот простой, но очень эффективный метод позволяет точно определить степень износа деталей двигателя, заблаговременно предупредить поломки и предотвратить дорогостоящий простой. // Автоутро.ру

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,831622 - за столько сгенерировалась страница.