Компания ЛИКВИ МОЛИ вырвалась в лидеры немецкого рынка моторных масел

Компания ЛИКВИ МОЛИ вырвалась в лидеры немецкого рынка моторных масел

Новости отрасли | 10

В прошлом году читатели двух самых популярных журналов об автомобилях присвоили ей статус Лучшего немецкого бренда!

Сейчас это подтверждает и количество продаж. К завершению прошлого года компания ЛИКВИ МОЛИ практически достигла 30% уровня от всего оборота масел для моторов на немецком рынке автозапчастей. Заняв лидирующую позицию, марке удалось обойти своего старого конкурента – компанию Castrol. Эрнст Прост заявил, что на протяжении долгих лет они упорно шли к этой цели! Это является сенсацией для них! Быть на первых позициях это очень почетно! Компании удалось это сделать в основном марке масла Synthoil High Tech.

Точный процент доли компании в категории моторных масел составил 29,9%, как сообщает GfK Group, в данной сфере с января по октябрь 2011 года. Это на 2% больше, нежели у фирмы Castrol.

Эрнст Прост всегда думал о том, что компании ЛИКВИ МОЛИ однажды удастся вырваться в лидеры рынка масел для моторов. Он рассказал, что данная цель всегда являлась приоритетной для него и его команды. Но, когда нам удалось ее достигнуть, это кажется невообразимым. Скромная, по сравнению с гигантами этого рынка, компания, оказалась впереди всех в Германии! Он шокирован! Ведь компания лишь делает то, что необходимо для клиентов.

Но времени для радости и наслаждения успехом совсем нет. Конкуренция слишком сильна. Конкурирующие компании будут выжидать свой шанс. Компания Эрнста только сменили роль охотника на роль добычи. Данное преимущество обязывает фирму закреплять их позицию.

Годовой оборот за 2011 го в сравнении с 2010 годом, возрос на 19%. Двухзначная цифра динамичного роста наблюдаются уже на протяжении десятилетия. Компания собирается и дальше сохранять данную тенденцию.

Эрнст Прост поделился планами компании на будущее и отметил, что стратегия развития фирмы предполагает инвестирование в 4 основных направления — людей, производство, маркетинг и бренд. // Анапа Регион

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,329080 - за столько сгенерировалась страница.