«Газпром нефть» расширяет продуктовую линейку G-Energy

«Газпром нефть» расширяет продуктовую линейку G-Energy

Новости отрасли | 11

Охлаждающая жидкость G-Energy Antifreeze «Газпромнефть-смазочные материалы» дополнила ассортимент продукции под брендом G-Energy линейкой охлаждающих жидкостей G-Energy Antifreeze, предназначенных для использования в системах охлаждения бензиновых и дизельных двигателей внутреннего сгорания. Новая линейка включает три продукта: G-Energy Antifreeze SNF, G-Energy Antifreeze NF и G-Energy Antifreeze.

Антифризы, разработанные на основе этиленгликоля, с использованием современного пакета присадок зарубежного производства, обеспечивают эффективную защиту системы охлаждения двигателя от замерзания, кипения, а также коррозии и кавитации. Продукты выпускаются в двух разновидностях — концентрата и готовой к применению жидкости, сообщает «Газпром нефть».

Пакет присадок G-Energy Antifreeze SNF производится без использования силикатов, что значительно продлевает срок эксплуатации антифриза, предотвращает образование нерастворимых осадков на поверхности металла и перегрев двигателя. Синергетическая композиция моно- и дикарбоновых кислот обеспечивает длительную защиту от коррозии всех металлических деталей двигателя, существенно сокращая при этом затраты на его ремонт.

G-Energy Antifreeze SNF подходит для использования как в легковых, так и в грузовых автомобилях. Продукт особенно рекомендуется к применению в современных двигателях, где важна защита алюминия при высоких температурах. Многочисленными ходовыми испытаниями подтверждено, что эффективная защита системы охлаждения двигателя обеспечивается при пробеге не менее 650 000 км (8 000 часов) в грузовиках и автобусах, 250 000 км (2 000 часов) в легковых автомобилях, 12 000 часов (6 лет) в стационарных двигателях. Смену охлаждающей жидкости рекомендуется производить через пять лет эксплуатации или после указанного пробега. G-Energy Antifreeze SNF соответствует требованиям Ford, MAN, Daimler-Chrysler, DAF, MTU, Volkswagen (G12, G12+), GM, КАМАЗ, АВТОВАЗ.

G-Energy Antifreeze NF относится к классу гибридных антифризов. Его использование обеспечивает защиту металлов от всех форм коррозии. Отсутствие в составе фосфатов придает стабильность к жесткой воде, а пакет ингибиторов — защищает от кавитации без использования нитритов или дополнительных нитритсодержащих присадок. G-Energy Antifreeze NF соответствует требованиям большинства европейских автопроизводителей, в том числе BMW, Mersedes-Benz, Ford, GM, Man, IVECO, Volkswagen (G11), Audi, Seat, Skoda. Так же, как и G-Energy Antifreeze SNF, может применяться в смешанных автопарках.

Охлаждающая жидкость G-Energy Antifreeze не содержит силикатов и фосфатов, способных образовывать осадок. Экологичность антифриза обеспечивается за счет отсутствия в его составе потенциально вредных компонентов, загрязняющих окружающую среду — нитритов и аминов. G-Energy Antifreeze соответствует требованиям Британского Стандарта BS 6580, а также КАМАЗ, ЯМЗ, ГАЗ. В декабре 2011 года продукт получил официальное одобрение ОАО «АВТОВАЗ» и рекомендуется для применения при техническом обслуживании и эксплуатации всех моделей автомобилей LADA. // Ноябрьск.РФ

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,456196 - за столько сгенерировалась страница.