Castrol продлевает соглашение с Криштиану Роналду

Castrol продлевает соглашение с Криштиану Роналду

Новости отрасли | 8

Castrol Edge продлевает контракт с Криштиану Роналду, в стремлении расширить партнерство одного из самых «сильных брендов мира и лучшего футболиста современности».

Бренд синтетических моторных масел объявил о продлении контракта с португальской футбольной звездой еще на 2 года.


Castrol продлевает соглашение с Криштиану Роналду
Криштиану Роналду, который стал глобальным представителем Castrol Edge в 2009 году, с тех пор принял участие в ряде международных проектов Castrol, последним из которых стали съемки в документальном фильме «Castrol Edge представляет: Роналду – проверка на прочность», российская премьера которого ожидается до конца этого года.

По словам Castrol, в новых проектах бренд будет продолжать знакомить поклонников Роналду с его навыками и секретами мастерства.

«Мы очень рады, что Криштиану Роналду остается с нами еще на 2 года. Действия Роналду на поле придают уверенности, мотивируют его поклонников и партнеров по команде, – точно также Castrol Edge вселяет уверенность при вождении, независимо от условий и обстоятельств», — сказал вице-президент Castrol Майк Джонсон.

«Мне есть чему учиться, и все приобретенные в будущем навыки дадут мне преимущество на поле. Именно поэтому я с нетерпением жду продолжения сотрудничества с Castrol. Вместе мы найдем новые способы усовершенствования моей игры и развития моих способностей», — отметил Криштиану Роналду. // Я Маркетолог

Яндекс.Метрика
120 - столько SQL запросов к базе.
0,327939 - за столько сгенерировалась страница.