АО «КАМАЗ-Инжиниринг» и ТОО «Торговый Дом «Технические Масла-Казахстан» подписали соглашение о сотрудничестве

АО «КАМАЗ-Инжиниринг» и ТОО «Торговый Дом «Технические Масла-Казахстан» подписали соглашение о сотрудничестве

Новости отрасли | 4

Сергей Кистин, руководитель «КАМАЗ-Инжиниринг», и Олег Ульянов, глава Торгового Дома «ТМК», подписали соглашение о сотрудничестве в области поставок смазочных материалов и консультаций по их применению.

«При выборе стратегического партнера мы опирались, в первую очередь, на надежность поставщика и выбор торговой марки. Также одними из важнейших факторов, послуживших основой для выбора именно Торгового Дома «ТМК», являются его логистические возможности как внутри Казахстана, так и за рубежом, разветвленная сеть филиалов по стране и финансовая стабильность», — отмечает Сергей Кистин.

Напомним, что Торговый Дом «ТМК» (в составе холдинга «ОГО Интеройл») — лидер на рынке технических масел и смазок в Казахстане, что доказано авторитетными исследовательскими компаниями. Имеет разветвленную сеть филиалов и представительств, а также развитую партнерскую сеть по всему Казахстану. Наличие готовых складских помещений, компетентные сотрудники всех подразделений Компании, развитая внутренняя и внешняя логистика позволили «КАМАЗ-Инжиниринг» сделать выбор в пользу Торгового Дома «ТМК». Компания уже является многолетним предпочтительным поставщиком многих крупных предприятий Казахстана, что, несомненно, укрепляет доверие. Диверсифицированный портфель продукции компании, постоянное наличие широкого ассортимента — одни из основных преимуществ «ТМК».

По словам главы представительства «Газпромнефть — смазочные материалы» в Центральной Азии Максима Вишневского, подобные проекты являются неоспоримым доказательством развития долгосрочных отношений России и Казахстана в рамках Таможенного союза. «Нас также особо радует, что предприятия Республики Казахстан предпочли использовать в новой технике, производства «КамАЗ», наш продукт — масло «Дизель Экстра 15W-40″. Пример такого трехстороннего сотрудничества позволит выйти на более высокий уровень обслуживания и снабжения потребителей».

«Предметом особой нашей гордости является подписание Соглашения именно с отечественным производителем, таким образом, мы вносим свой вклад в национальные проекты импортозамещения и развития Дорожной карты Казахстана» — заявил Олег Ульянов.

Партнерство «КАМАЗ-Инжиниринг» и Торгового Дома «ТМК» не может носить «однодневный» характер, ограничиваясь только поставками продукции, границы кооперации гораздо шире. Возможность постоянных технических консультаций со стороны производителя поставляемой продукции, испытаний новых, технологичных продуктов с более высокой добавленной стоимостью, постоянный обмен технической информацией — далеко не полный перечень аспектов сотрудничества. Совместно выработанный план поставок — один из обязательных пунктов сотрудничества с производством полного цикла. // Tengrinews.kz

Максим Вишневский — Глава представительства «Газпромнефть — СМ» в Центральной Азии, Сергей Кистин – Генеральный директор АО «КАМАЗ-Инжиниринг», Олег Ульянов – Генеральный директор «ТД «ТМК»

Яндекс.Метрика
97 - столько SQL запросов к базе.
1,541601 - за столько сгенерировалась страница.