Castrol EDGE — на 40% эффективнее!

Castrol EDGE — на 40% эффективнее!

Новости отрасли | 9

13 сентября в Конференц-центре Swissotel «Красные холмы» прошел форум «Как построить сильный бренд», организованный ведущим производителем смазочных материалов — компанией Castrol. Участники мероприятия — представители различных областей бизнеса — поделились историями успеха своих брендов и обсудили современные тенденции развития компаний.

Я уже не первый раз присутствовал на мероприятиях организуемых компанией Castrol и всегда меня удивляет, с каким тщанием организаторы подходят к решению поставленных задач. Но в этот раз я был просто сражен не только масштабами действа (на мероприятие были приглашены представители компании со всей России) но и подбором спикеров. Особо отмечу следующих ораторов:

— Антон Куклин (Начальник управления стратегического маркетинга «Альфа-Банка») рассказал о том, как организовать мероприятие при этом, не сказав ни слова об организаторе (на примере концерта U-2).

  • Анастасия Куровская (вице-президент компании Millward Brown по региону Евразия) поведала о принципах построения успешной компании, и представила последние данные рейтинга самых сильных брендов мира.
  • Поразил доклад Ника Зонеманна (тренд-аналитика и регионального директора компании Trendone в России и Восточной Европе). Ник считает, что в период с 2029 по 2045 годы искусственный интеллект превзойдет интеллект человека. И на этом посыле строилась его впечатляющая презентация возможностей продаж через интернет.
  • Отдельное спасибо организаторам, за приглашение Алексея Немова (выдающегося российского спортсмена, четырехкратного Олимпийского чемпиона). Алексей поведал, как он добивался успехов в спорте.
  • Кульминацией форума «Как построить сильный бренд» стала красочная презентация обновленной линейки моторных масел Castrol EDGE, созданной c использованием уникальной технологии усиленной масляной пленки (Fluid Strength Technology TM), которую представили директор по маркетингу в России и странах СНГ бренда Castrol Мария Куршина.

По заверениям специалистов, компания Castrol создала продукт позволяющий увеличить до 40% эффективность разделения металлических поверхностей маслом Castrol EDGE, по сравнению с продуктом основных конкурентов. Это означает, что двигатель надежно защищен даже в моменты пиковых нагрузок. Благодаря прочности масляной пленки снижаются потери на трение и двигатель работает с максимальной эффективностью на любых оборотах.

Конечно, такие заявления не делаются без проведения серьезных лабораторных испытаний. Насколько они соответствуют действительности покажет практика и отзывы, уверен, благодарных пользователей. // АвтоАвто

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,379450 - за столько сгенерировалась страница.