Компания LIQUI MOLY лучшая в производстве смазочных материалов

Компания LIQUI MOLY лучшая в производстве смазочных материалов

Новости отрасли | 11

Два крупнейших немецких автожурнала «Auto Motor und Sport» и «Auto Zeitung» провели независимые друг от друга исследования. Цель — выявить бренды, вызывающие наибольшее уважение в Германии. Свыше ста тысяч человек участвовали в голосовании. В номинации «смазочные материалы» безоговорочную победу одержала компания LIQUI MOLY, оставив далеко позади всех соперников.

По словам владельца LIQUI MOLY, Эрнста Проста, продукты компании лучшие на рынке, из-за этого бренд и одержал победу. Но этот только одна из многих причин. «Особое отношение к клиентам всегда было ключевым в нашей работе. Мы не даем пустых обещаний, всегда выполняя заявленное!» — сообщил владелец компании.

Наряду с этим нельзя забывать о недостижимом для многих конкурентов качестве продукции LIQUI MOLY и о высочайших потребительских свойствах всех продуктов компании. Произведенные исключительно в Германии они отвечают самым высоким требованиям стандартов Евросоюза.

Благодаря своим уникальным чертам компания получила признание самой взыскательной публики у себя на родине. Таким образом бренд LIQUI MOLY стал лучшим в Германии!

Autodela.ru

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,327669 - за столько сгенерировалась страница.