«Лукойл» презентует новое синтетическое моторное масло для дизелей

«Лукойл» презентует новое синтетическое моторное масло для дизелей

Новости отрасли | 7

Лукойл авангард профессионал 10W-40 – синтетическое моторное масло, полностью отвечающее требованиям ACEA E4/E7-08, предназначено для дизельных двигателей, работающих в тяжелых условиях и/или с увеличенными интервалами замены масла, в соответствии с требованиями производителей автомобилей.

Лукойл авангард профессионал 10W-40 разработано для современных дизелей последнего поколения, удовлетворяющих требованиям как Euro-1, Euro-2, Euro-3, так и новейших Euro-4 и Euro-5 по эмиссии токсичных веществ.

Лукойл авангард профессионал 10W-40 производится на основе современных синтетических базовых масел с использованием тщательно сбалансированного высокоэффективного пакета присадок зарубежного производства.

Синтетическое моторное масло Лукойл авангард профессионал 10W-40 рекомендуется для тяжело нагруженных дизельных двигателей грузовиков и автобусов без сажевых фильтров, в том числе оборудованных турбонаддувом, системами рециркуляции отработанных газов (EGR) и каталитическими системами доочистки выхлопных газов (SCR) для снижения уровня оксидов азота NOx в выхлопных газах. Рекомендуемые интервалы замены масла приводятся в руководствах по эксплуатации производителей соответствующего оборудования.
Одобрено: Scania LDF-3, Renault RLD-2 / RXD, Volvo VDS-3, Deutz DQC III-05, MB-Approval 228.5, MAN M3277, MTU Category 3. // Автоцентр

«Лукойл» презентует новое синтетическое моторное масло для дизелей

Яндекс.Метрика
120 - столько SQL запросов к базе.
0,376630 - за столько сгенерировалась страница.