Масла MEGUIN – надежность заслужившая доверие!

Масла MEGUIN – надежность заслужившая доверие!

Новости отрасли | 13

Заправляться на определенных заправках, заливать в мотор масло конкретной марки и серьезно ограничивать себя в выборе запчастей и аксессуаров?

Если Вы не владелец современного спорткара, автомобиля премиум-класса или сверхтехнологичной турбинной установки, то марка масла для вас не имеет значения, главное чтобы соблюдались вязкостные и технические параметры, рекомендованные автопроизводителем. Марка продукции — это личное дело каждого ведь на самом деле только лишь 3% автомобилей российского автопарка «прописаны» специальные масла, действительно одобренные автопроизводителями. Остальным 97% достаточно использовать масло, подходящее по основным характеристикам. Хотя существует еще один важный критерий выбора масла — это его стоимость. Соответственно качественное масло по невысокой цене — идеальный выбор для потребителя. У хорошего соотношения цены и качества есть имя — MEGUIN.

Для большинства обывателей MEGUIN — это совершенно новая марка, но профессионалы знают этот бренд, заслуживший положительную репутацию в мире. Компания MEGUIN появилась в 1847 году в Германии и за свою более чем 160-летнию историю компания неоднократно доказывала качество не словами, а делом. Согласитесь, компания, которая не делает массированной рекламы, может развиваться на протяжении 160 лет только при условии выпуска продукции высокого качества и наличии постоянных клиентов. Продукция MEGUIN широко известна и уважаема в Европе не только за соответствие жестким Европейским стандартам качества и нормам экологичности, но и за выгодные цены.

Вся продукция MEGUIN выпускается в Германии — на собственном заводе компании в г. Саарлюис, и оттуда доставляется по всему миру. Создатели MEGUIN очень гордятся тем, что все масла делаются в одном месте со строгим контролем качества на всех этапах, потому даже в логотип включили гордое «OILS OF GERMANY» — масла Германии. Тем самым немцы гарантируют качество продукции, при этом цена на продукцию MEGUIN всегда выгодно отличается от аналогичной по качеству продукции.

При разработке всей продукции MEGUIN используется один принцип: «необходимо и достаточно», который подразумевает то, что в продукции MEGUIN нет ничего лишнего только все необходимое и этого достаточно для выполнения возложенных на масло функций. Это в очередной раз подчеркивает извечную немецкую прагматичность. Хотя сегодня и в нашей стране многие научились выбирать качественный продукт за адекватную цену, потому что сегодня все понимают, что высокая цена и высокое качество — это не одно и то же. Очень часто мы видим, как продукт с невысоким качеством становится популярным и покупаемым, а за его популярность, заработанную дорогостоящей рекламой, приходится платить потребителю. MEGUIN же напротив, уходит от затрат на рекламу, и делает упор на качество и приемлемую цену. Поэтому рациональный подход «необходимо и достаточно» давно по достоинству оценили прагматичные Европейские потребители, нацеленные получить товар, не уступающий ни в качестве, ни по характеристикам, но заметно дешевле.

Основная специализация MEGUIN индустриальные масла, но при этом ассортимент легкомоторного направления перекрывает более 90% потребностей российского парка автомобилей, к тому, же можно подобрать масла практически для любого грузовика.

Autodela.ru

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,448656 - за столько сгенерировалась страница.