Neste Oil: Финские масла теперь в новой упаковке

Neste Oil: Финские масла теперь в новой упаковке

Новости отрасли | 10

Новые упаковки масел отражают имидж бренда Neste Oil и высокое качество продукции. Упаковки созданы специально для удобства потребителей: они эргономичны, с ними легко работать, кроме того, этикетки на новых упаковках содержат более полную информацию о качестве и применении масел.

В 4 л канистре — удобная ручка, сбоку — мерная шкала. Новые канистры комплектуются более качественными пробками, которые не требуют наличия фольги на горлышке, тем самым облегчая открывание канистры при замене масла. Логотип Neste Oil нанесен на боковую поверхность канистры. На этикетке указано, для какого вида транспорта предназначено масло — легковые автомобили, коммерческий транспорт, двухтактные двигатели и т.д. Цвет этикетки указывает на сорт продукта: зеленый — полностью синтетическое масло, синий — синтетическое, серый — минеральное масло. Задняя этикетка на 1 л упаковке масла — так называемая сэндвич-этикетка, которая состоит из двух частей. За счет этого на ней помещается больше информации для потребителей.

Названия продуктов Neste Oil остаются прежними.

Финская компания Neste Oil — самый крупный производитель топлива в северной Европе и один из ведущих производителей высокотехнологичных базовых масел, являющихся основой для производства современных высококачественных смазочных материалов.

При разработке смазочных материалов Neste Oil учтены суровые северные условия с очень большими сезонными перепадами температур. Запуск и работа техники в арктических условиях предъявляют к смазочным материалам гораздо более жесткие требования, чем, например, в центральной и южной Европе.

Высококачественные смазочные материалы Neste Oil изготавливаются в основном из собственных базовых масел Nexbase® и воплощают в себе самые совершенные технологии. В результате для потребителей создаются уникальные продукты, которые обеспечивают наилучшую защиту двигателя от износа, продленные периоды замены масла, экономию топлива в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Ассортимент продукции Neste Oil включает широкий спектр смазочных материалов, технических жидкостей и химикатов для транспорта и промышленности, сертифицированных согласно международным стандартам ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001. // ARVO

Neste Oil: Финские масла теперь в новой упаковке

Яндекс.Метрика
121 - столько SQL запросов к базе.
0,455437 - за столько сгенерировалась страница.