TEXACO – снова на российском рынке

TEXACO – снова на российском рынке

Новости отрасли |

Texaco — «звездный бренд» с богатой, почти столетней историей. Сегодня его продажи осуществляются в 150 странах мира. В области индустриальных масел и смазок Texaco является одним из основных поставщиков для предприятий различных отраслей промышленности в Европе. Смазочные материалы Texaco используются для первоначальной заливки такими ведущими производителями как Ford, General Motors, Honda, Jaguar, Land Rover, Mercedes-Benz, Nissan, Toyota.

Продуктовая линейка бренда Texaco включает в себя широкий ассортимент: синтетические и полусинтетические моторные масла Havoline (для легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников), URSA (для коммерческого транспорта и техники работающей в тяжелых эксплуатационных условиях), антифризы, смазки и многое другое.

Моторные масла Тexaco по праву считаются высококачественными маслами высшей категории — все продукты имеют допуски европейских производителей автомобилей, соответствуют и даже превосходят своими эксплуатационными свойствами самые высокие требования европейской классификации ACEA.

«Для нас крайне важно партнерство с одной из самых крупных и современных нефтеперерабатывающих компаний в мире. Мы планируем не только осуществлять поставки смазочных материалов Texaco во все регионы России, но и продвигать бренд, разрабатывая новые интересные предложения для наших клиентов», — рассказывает президент компании Starlube — Гарбузов Алекс. — Благодаря тому, что компания Chevron Lubricants приняла решение о внедрении дистрибьюторской модели бизнеса в России, мы видим предельно ясные возможности, для обеспечения более конкурентоспособного, фокусированного и гибкого подхода для наших клиентов в легковом, коммерческом и индустриальном секторе на базе глобальной совокупности ресурсов Chevron».

В рамках плана развития на 2011 компания Starlube считает необходимым сфокусироваться на создании эффективной и профессиональной дилерской сети, в том числе ожидается выстраивание взаимовыгодных отношений с надежными партнерами, которые смогут осуществлять активное развитие количественной и качественной дистрибьюции продукции Texaco на всей территории Российской Федерации.

В свою очередь Ник Уотсон, менеджер Chevron Ltd. по экспорту и продаже в европе и Евразии, заявляет о том, что компания уделяет особое внимание тому, чтобы продукция и представляемые сервисы учитывали непростые особенности российского парка легковых и грузовых автомобилей. Шеврон и его дистрибутор в России Старлюб будут активно работать над тем, чтобы продукция и сервис Chevron максимально отвечали потребностям каждого бизнес-сегмента. Для этого будут задействованы ресурсы компании, которыми Chevron располагает во всем мире.

Через новую сеть дистрибуции компания Starlube будет снабжать потребителей через оптовую и розничную сети, а также будет налаживать сеть субдистрибуции во всех сегментах рынка РФ.

Во всех сегментах рынка компания Chevron наибольшее внимание уделяет увеличению срока использования масла.

В потребительском секторе упор останется на продукции Havoline, предназначенной для легковых автомобилей. Особый акцент при продвижении этой линейки продуктов будет делаться на роли моторных масел в сокращении выбросов вредных продуктов сгорания и на экономии топлива.

В секторе масел URSA для тяжелых дизельных двигателей компания будет обращать особое внимание на соответствие все более жестким и изменяющимся требованиям законодательства в области сокращения выбросов вредных продуктов сгорания. Также компания будет предлагать наилучшее соответствие требованиям производителей двигателей и оборудования.

С помощью нового дистрибутера в Россию будут также поставляться продукция и для промышленного сектора — Reliability based Lubrication (RbL).

Autodela.ru

Яндекс.Метрика
94 - столько SQL запросов к базе.
0,833729 - за столько сгенерировалась страница.