Первый гибридный внедорожник будет ездить на масле Mobil 1

Первый гибридный внедорожник будет ездить на масле Mobil 1

Новости отрасли | 5

Компания ExxonMobil объявила о том, что моторное масло Mobil 1, выбрано продуктом заводской заправки и сервисного обслуживания Cadillac Escalade Hybrid 2009 модельного года.

Кроме того масло Mobil 1 рекомендовано для первой заправки и сервисного обслуживания усовершенствованной модели Cadillac CTS-V, появившейся на рынке в ноябре 2008 года.

“На протяжении многих лет технические эксперты Mobil 1 в тесном сотрудничестве с инженерами Сadillac и GM способствовали усовершенствованию технологии двигателя и тому, чтобы маслоa Mobil 1 всегда соответствовало или превосходило высокие стандарты автомобилей Cadillac ценятся – отметил менеджер по международному автомобильному маркетингу компании ExxonMobil Lubricants & Petroleum Specialties Лоуренс Кернз. — Мы гордимся тем, что масло Mobil 1 будет использоваться для заводской заправки и сервисного обслуживания новых автомобилей Cadillac Escalade Hybrid и CTS-V 2009 модельного года, и рады отдать должное достижениям инженеров GM и Cadillac, создавших первый в мире полноразмерный внедорожник, оснащенный гибридным силовым агрегатом”. // Новости Автобизнеса

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,629715 - за столько сгенерировалась страница.