ELF SOLARIS DPF FE 0W-30 — новое масло для дизельных двигателей Renault

ELF SOLARIS DPF FE 0W-30 — новое масло для дизельных двигателей Renault

Статьи/Обзоры | 5

В ассортименте моторных масел для легковых автомобилей ELF (Elf — это торговая марка французского нефтехимического концерна Total, ведущего свою деятельность в более, чем 130 странах мира) появился новый продукт — моторное масло ELF SOLARIS DPF FE 0W-30.

Данный смазочный материал разработан специально для автомобилей Renault, оснащенных дизельными двигателями и системами каталитического дожига с сажевыми фильтрами. Моторное масло официально одобрено Renault (допуск RN 0720) и удовлетворяет стандарту ACEA С4, и как следствие — химическим ограничениям С3.

Масло ELF SOLARIS DPF FE 0W-30 создано на базовом масле группы IV (ПАО) по классификации API. Характеризуется низкой летучестью и высокой термической стабильностью. Вязкостно-температурная характеристика адаптирована для применения как при экстремально низких, так и высоких температурах окружающей среды. Вышеперечисленные характеристики позволяют с уверенностью рекомендовать данный продукт для российского климата и водителей, предпочитающих энергичный стиль вождения.

5 Колесо

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,455557 - за столько сгенерировалась страница.