77 Lubricants : дизельные масла, качественно улучшающие работу двигателя

77 Lubricants : дизельные масла, качественно улучшающие работу двигателя

Новости отрасли | 1

Голландский концерн «77 Lubricants» совершил революцию в области ГСМ и представил на рынок моторных масел инновационную разработку — высокотехнологичное полусинтетическое моторное масло класса «Super High Performance Diesel» — ENGINE OIL HDX 10W-40.

Использование моторных масел на практике рекомендуется в процессе эксплуатации применительно как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Выбор определенной марки зависит от вида масла, его качественных характеристик, класса вязкости, температуры застывания и рекомендуемых параметров производителем двигателей. Применение одного вида масла для того и другого типа двигателей невозможно, поскольку изначально различные по своему химическому составу ГСМ и технологические особенности каждого типа двигателя предполагают абсолютно разные условия их эксплуатации. В частности, это относится к промышленным двигателям, работающим в жестких экстремальных условиях.

Голландский концерн «77 Lubricants», являющийся одним из передовых производителей смазочных материалов в Европе, совершил революцию в области ГСМ и представил на рынок моторных масел инновационную разработку — высокотехнологичное полусинтетическое моторное масло класса «Super High Performance Diesel» — ENGINE OIL HDX 10W-40, предназначенное для использования в высокомощных турбированных дизельных двигателях. Химический состав ENGINE OIL HDX 10W-40 основывается на высокотехнологичных, качественных рафинатах минеральных масел, компонентах гидрокрекинговых и синтетических процессов. Комплекс тщательно подобранных уникальных присадок гарантирует великолепные детергентно — диспергирующие свойства и обеспечивает высокие показатели износоустойчивости оборудования. Химическая формула и качественный состав моторного масла HDX 10W-40 разрабатывались с учетом технологических особенностей двигателей, оборудованных системой рециркуляции отработанных газов (EGR), что, соответственно, продлевает эксплуатационный срок службы двигателя.

Моторное масло ENGINE OIL HDX 10W-40 отвечает всем требованиям и стандартам качества OEM (Original Equipment Manufacturers) и ISO, предъявляемым большинством европейских производителей двигателей высокой мощности с увеличенными интервалами замены масел. Кроме того, соответствие качественного состава масел жестким требованиям европейских норм по выбросам выхлопных газов в окружающую среду, сохраняет уровень кислорода в атмосфере и гарантирует защиту озонового слоя от негативного воздействия разрушающих компонентов. Моторное масло HDX 10W-40 обеспечивает исключительную чистоту двигателя, предотвращает образование нагара и лакообразных отложений на поршнях двигателя, таким образом, уменьшая расход масла, производительность двигателя увеличивается в десятки раз. ENGINE OIL HDX 10W-40 предназначено для использования в дизельных двигателях, оснащенных системой рециркуляции отработанных газов (EGR), и соответствует нормативным требованиям EURO-IV по эмиссии выхлопных газов.

Продукты торговой марки «77 Lubricants» защищены от подделок, так как разрабатываются по секретной технологии в лаборатории, расположенной на территории предприятия, и проходят тотальный контроль качества по программе анализов «Oils in service», экономичны и принадлежат к средней ценовой категории. // Express Release

Яндекс.Метрика
97 - столько SQL запросов к базе.
0,743008 - за столько сгенерировалась страница.