Ford рекомендует Castrol

Ford рекомендует Castrol

Новости отрасли | 3

С января 2010 года Castrol предлагает дилерам Ford в России новый продукт, разработанный совместно с инженерами Ford Motor Company в соответствии с последней спецификацией Ford «913 С» — моторное масло Castrol Magnatec Professional A1 5W-30.

Это масло специально разработано для двигателей автомобилей Ford и соответствует новой спецификации концерна «Ford WSS-M2C 913-C». Появление допуска «913C» обусловили возросшие требования владельцев автомобилей к экономии топлива и экологической чистоте двигателя.

Главное отличие этого моторного масла — уникальная синтетическая основа Intelligent Molecules, которая способствует образованию прочной защитной пленки на рабочих поверхностях двигателя, обеспечивая дополнительную защиту в критический момент пуска и прогрева двигателя. По результатам исследований, моторное масло Castrol Magnatec Professional A1 5W-30 не только продлевает срок эксплуатации двигателя, но и обеспечивает заметную экономию топлива.

Для большинства автомобилей, сходящих с конвейеров Ford в Европе, Castrol является маслом первой заливки. Начиная с января 2009 года большинство автомобилей, покидающих заводы Ford во всем мире, оснащены маслозаливными крышками с логотипом Castrol.

Моторное масло Castrol Magnatec Professional A1 5W-30 можно будет приобрести только у официальных дилеров Ford. // Auto-Dealer.ru

Яндекс.Метрика
97 - столько SQL запросов к базе.
0,915084 - за столько сгенерировалась страница.