Популярные в Европе масла Pemco для грузовых авто и спецтехники завоевывают позиции лидера в Украине

Популярные в Европе масла Pemco для грузовых авто и спецтехники завоевывают позиции лидера в Украине

Новости отрасли |

Уже популярное в Европе продукция ТМ Pemco начинает завоевывать позиции лидера. Масла Pemco хорошо зарекомендовали себя в карьерах, транспортных предприятиях, строительных предприятиях. В ходе эксплуатации моторного масла PEMCO в дизельных двигателях грузовой и строительной техники инженерами и механиками было отмечено особую стабильность всех свойств масла, количество диспергирующих и моющих присадок, что значительно увеличивает срок эксплуатации дизельных двигателей работающих на максимальных нагрузках.

Дизельные двигатели грузовых авто, сельскохозяйственной, строительной и специальной техники требуют тщательного подбора моторного масла, так как эти двигатели подвергаются целому ряду специфических нагрузок:

  • высокие температуры;
  • быстрая окисляемость;
  • повышенное нагарообразование;
  • кол-во серы в топливе;

Требования производителей дизельных двигателей с каждым днем ужесточаются, так же ввелись новые экологические нормы – Euro IV и Euro V. Повышается контроль качества продукции и разрабатываются новые и более сложные присадки к маслу.

SCT Vertriebs GmbH (Германия) компания которой принадлежит торговая марка по производству масел и смазочных материалов – PEMCO производит масла категорий SHPD и UHPD. Масла этих категорий особенно высокого качества со значительно увеличенным интервалом замены. Масла категорий SHPD и UHPD предназначены для высоконагруженных дизелей, устанавливаемых во всех видах грузовой и строительной техники.

Широкий спектр продукции ТМ PEMCO удовлетворяет всем требованиям и имеет соответствующие допуски производителей дизельных двигателей, которые используются в:

  • магистральные автобусы,
  • грузовые и коммерческие автомобили,
  • седельные тягачи,
  • строительная и специальная техника.

В 1999 г предприятие внедрило систему управления качеством на основании требований стандарта качества EN ISO 9002:1994 , ему был присвоен сертификат TUV CERT N15 100 9489. В результате усовершенствования системы в 2003 г. предприятие было повторно сертифицировано по стандарту системы управления качеством EN ISO 9001:2000. Производства высококачественного масла для двигателей было реорганизовано — предприятие выбрало новых снабженцев добавок и перешло к новым рецептурам на основании современных спецификаций API, SAE.

На сегодняшний день качество масел подтверждено допусками ведущих производителей, таких как: MAN, DAF, SCANIA, VOLVO, MERCEDES BENZ, RENAULT, CAT, DEUTZ, CUMMINS, PERKINS и многими другими, в том числе и производителями СНГ. // AUTO-Consulting

Яндекс.Метрика
94 - столько SQL запросов к базе.
0,765169 - за столько сгенерировалась страница.