Проект «Mobil Delvac Мастера Трассы»

Проект «Mobil Delvac Мастера Трассы»

Новости отрасли |

С 21 сентября по 3 октября этого года по маршруту Москва — Воронеж> — Ростов-на-Дону — Краснодар — Сочи совершает пробег автопоезд в составе седельного тягача MAN TGX 18.400 4?2 BLS и тентованного полуприцепа Kogel SN24, кузов которого был специально подготовлен для проведения презентаций.

Данную акцию, включающую серию информационно-развлекательных мероприятий для водителей-дальнобойщиков и других работников автотранспортных предприятий, подготовила и проводит компания ExxonMobil совместно с ООО «МАН Автомобили Россия» и фирмой «М2М телематика» при содействии ООО «АСМАП — Сервис».

Совершая остановки на территории автотранспортных предприятий, а также стоянках в центре крупных городов, представители компаний имеют возможность познакомить представителей бизнеса и водителей — дальнобойщиков со своей продукцией высшего качества, доступной и на российском рынке.

Смазочные масла марки Mobil Delvac, предназначенные для коммерческой техники, известны во многих странах мира уже 84 года. Масла для дизельных двигателей Mobil Delvac 1 являются синтетическими и, как показывает многолетний опыт, реально способствуют экономии топлива и сокращают расходы на смену масла, благотворно влияя на снижении эксплуатационных расходов. Важно также отметить, что масла Mobil Delvac существенно продлевают жизненный цикл дизельного двигателя. Компания ExxonMobil постоянно совершенствует рецептуру масел, проводит всесторонние их испытания, а также сотрудничает с производителями грузовых автомобилей и автобусов и ведущими мировыми транспортными компаниями, работающими с ее продукцией.

Участие в проекте седельного тягача MAN TGX, по словам Александра Цесаря, директора по продажам ООО «МАН Автомобили Россия», является скорее имиджевым, чем коммерческим. С особенностями конструкции автопоезда во время остановок знакомят представители компании и дилеры.

Учитывая перспективы развития систем мониторинга и управления транспортом, в проекте приняла участие компания «М2М телематика» — крупнейший российский телематический оператор и разработчик программного обеспечения, абонентского оборудования в сфере мониторинга транспортных средств, подвижных и стационарных объектов на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС и GPS, сотовой связи GSM (GPRS/SMS), спутниковой связи Immarsat.

Компания специализируется на разработке и внедрении мониторинга и управления транспортом (Fleet Management Systems), систем мониторинга технологических процессов, телепатических решений для различных отраслей и секторов экономики, систем мониторинга и охраны недвижимости, а также производстве навигационного оборудования и ОЕМ-модулей на базе ГЛОНАСС/GPS.

«М2М телематика» занимает лидирующие позиции на рынке мониторинга и управления транспортом по количеству коммерческих абонентов и широчайшей географии клиентов.

Территория, на которой сейчас работает компания, ее дилеры и официальные партнеры, насчитывает более 80 регионов Российской Федерации, а также включает страны СНГ (Беларусь, Казахстан, Азербайджан). Компания имеет представительства в Санкт-Петербурге, Волгограде, Калуге, Дубне. Общение с представителями транспортного бизнеса помогло представителям «М2М телематики» в разъяснении особенностей продвижения своих продуктов на российском рынке и знакомству с ними вдали от столицы.

Впервые проект «Mobil Delvac Мастера Трассы» был реализован в прошлом году в Сибирском, Уральском и Южном Федеральных округах России. Акция прошла более чем успешно и в 2009 году возникла идея ее повторения на новом маршруте, протяженностью 1715 км. Финал акции состоится на Автотранспортном Форуме Сочи — 2009, где участники этого представительного предприятия смогут познакомиться как с полезной информацией, так и стать зрителями на различных развлекательных мероприятиях, подготовленных организаторами пробега. // Грузовик.ру

Яндекс.Метрика
93 - столько SQL запросов к базе.
1,027451 - за столько сгенерировалась страница.