Моторные масла Castrol. Уровень — норма

Моторные масла Castrol. Уровень — норма

Новости отрасли | 1

На техническом семинаре «Теория смазочных материалов» представители компании Castrol рассказали об особенностях современных моторных масел, выпускаемых под одноименным брендом.

Индустрия смазочных материалов движется вперед вместе с развитием автомобильной промышленности. Сегодня интересы конечного покупателя ставят перед производителями ГСМ сложные задачи: с одной стороны, требуется увеличить срок службы масел, а с другой — обеспечить высокий уровень защиты мотора и совместимость с устройствами снижения токсичности.

Castrol — один из крупнейших игроков на этом рынке. За 110 лет своего существования компания внесла множество инноваций в сферу смазочных материалов. Долгие годы высокий уровень потребительских свойств обеспечивается тесным сотрудничеством с BMW, Volkswagen, Volvo, Ford. А подготовка рецептуры новых продуктов начинается еще на стадии проектирования прототипов двигателей или агрегатов трансмиссии. Этой работой занимаются три крупных исследовательских центра компании: в Гамбурге, английском Панкбурне и в Бангкоке.

Предлагаемая в России продукция производится на заводах в Гер­мании и Бельгии. Осуществляя поставки через сеть российского представительства по всей стране, компания обеспечивает смазочными материалами как станции технического обслуживания, так и розничные точки продаж. При этом современная линейка моторных масел Castrol разделена на три уровня: SLX Professional, Magnatec Professional и GTX Professional. Первый из них, созданный при участии ведущих автопроизводителей, рассчитан на использование в новых автомобилях. А два других, с учетом их способности к эффективной защите от износа, могут быть рекомендованы к применению в силовых агрегатах, имеющих значительные пробеги. (Source : www.5koleso.ru)

Яндекс.Метрика
95 - столько SQL запросов к базе.
1,384482 - за столько сгенерировалась страница.