Моторное масло ConocoPhillips для дизельных двигателей с добавками жидкого титана

Моторное масло ConocoPhillips для дизельных двигателей с добавками жидкого титана

Новости отрасли |

Компания ConocoPhillips предлагает высококачественное синтетическое масло Guardol ECT с добавками «жидкого титана», относящееся к серии масел для тяжелонагруженных дизельных двигателей и обладающее спецификацией API CJ-4.

Guardol ECT с добавками «жидкого титана» является маслом для дизельных двигателей, изготовленным из смеси синтетических масел, с добавлением запатентованных присадок с низкой сульфатной зольностью, низким содержанием фосфатов и серы для обеспечения отличной защиты дизельных двигателей основных производителей.

Масло Guardol ECT с добавками «жидкого титана» продемонстрировало свои отличные защитные качества и способность снизить износ деталей в ходе сложного комплекса испытаний по программе Cummins ISB test. Анализ качества этого масла в ходе эксплуатационных и стендовых испытаний по другим стандартным промышленным методикам показал, что оно превосходит стандартные требования в отношении допустимого износа, окисления, образования сажевых отложений и сопротивления образованию коррозии.

Масло Guardol ECT с добавками «жидкого титана» является взаимозаменяемым с другими маслами фирмы ConocoPhillips в спецификации API CJ-4. // Buildernet.ru

Яндекс.Метрика
94 - столько SQL запросов к базе.
1,472068 - за столько сгенерировалась страница.