Смазка для Ford

Смазка для Ford

Новости отрасли | 11

Несмотря на то, что автомобили марки Ford уже несколько лет занимают лидирующие позиции на российском авторынке, до последнего времени в нашей стране не было представлено альтернативной автохимии, ориентированной на использование в крайне популярных Focus, Mondeo или Fusion. Моторные и трансмиссионные масла, антифризы и охлаждающие жидкости под торговыми марками, отличными от Ford, стали появляться на прилавках российских магазинов сравнительно недавно и сразу завоевали популярность у автолюбителей.

Ведущий британский производитель автохимии и автокосметики Comma Oil & Chemicals одним из первых представил в России линейку продукции, созданной специально для Ford, в точном соответствии с жесткими требованиями, предъявляемыми Ford Motor Co.

В связи с очередным обновлением модельного ряда Ford, компания Comma Oil & Chemicals расширила ассортимент трансмиссионных масел для автомобилей Ford. Теперь полностью соответствующая требованиям автопроизводителя продукция под этой торговой маркой доступна не только для механических КПП МТ-75 и АКПП предыдущего поколения, но и для автоматов нового образца.

Трансмиссионные жидкости под маркой Comma для автомобилей Ford:

Automatic Transmisson Fluid AQF — для автоматических трансмиссий, в которых необходимо применение жидкостей без модификаторов трения. Сервисная классификация: Ford ESP-M2C 33F/G. Применяется в автоматических трансмиссиях Borg-Warner и Ford, включая «С3 Бордо»; в системах гидроусилителя рулевого управления и гидротрансформаторах.

Automatic Transmisson Fluid AQ202 — для автоматических трансмиссий, требующих спецификации WSS-M2C202-B. Идеально подходит для самых современных моделей Ford, включая Focus, Mondeo и Fusion. Значительно продлевает срок службы трансмиссии, обладает повышенной стойкостью к трению для лучшего переключения передач.

MT75 — для механических коробок передач. Предназначено для автомобилей с коробками передач типа MT-75 и MTX-75. Сервисная классификация: FORD ESD-M2C186-A.

Autodela.ru

Яндекс.Метрика
118 - столько SQL запросов к базе.
0,471332 - за столько сгенерировалась страница.