Концерн «Шелл» обновляет линейку масел Shell Rimula

Концерн «Шелл» обновляет линейку масел Shell Rimula

Новости отрасли | 7

Концерн «Шелл» объявил об обновлении линейки масел Shell Rimula для высоконагруженных дизельных двигателей и представил два новых продукта для коммерческого транспорта Shell Rimula R6 LME and Shell Rimula R4 L на российском рынке.

Shell Rimula R6 LME и Shell Rimula R4 L являются новейшими разработками «Шелл», которые помогают перевозчикам минимизировать свои расходы и уменьшать воздействие на окружающую среду за счёт повышения экономии топлива и снижения выбросов выхлопных газов.

Shell Rimula R6 LME – синтетическое масло с низким содержанием сульфатированной золы, фосфора и серы. Оно одобрено многими компаниями-производителями, в т.ч. Daimler (ведущим производителем грузовых автомобилей Mercedes Benz), для использования с увеличенными интервалами замены масла. Это усовершенствованное масло для высоконагруженных дизельных двигателей – последняя разработка концерна «Шелл». Оно обеспечивает высокую степень защиты даже при низкой вязкости, что позволяет снизить расход топлива.

Shell Rimula R4 L – минеральное масло, разработанное для двигателей большой мощности, соответствующих самым последними требованиям по нормам выбросов (Euro V и US 2007). Shell Rimula R4 L обеспечивает повышенную защиту как двигателя, так и устройства нейтрализации выхлопных газов, что способствует уменьшению автомобильных выбросов.

Новое поколение масел Shell Rimula создано с учетом изменений в спецификациях производителей, законодательных нормативах, технологиях и запросах потребителей. Линейка из шести групп продуктов под получившим мировое признание брендом Shell Rimula позволяет потребителям выбрать масло, оптимально подходящее для конкретных условий эксплуатации и решения таких задач, как экономия топлива, увеличения ресурса двигателя или уменьшение выбросов выхлопных газов. // 5koleso.ru

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,520207 - за столько сгенерировалась страница.