Новокуйбышевский завод начал отгрузку масел под брендом «Роснефть»

Новокуйбышевский завод начал отгрузку масел под брендом «Роснефть»

Новости отрасли | 11

Новокуйбышевский завод масел и присадок начал отгрузку масел под брендом «Роснефть». Продукция, расфасованная в фирменные канистры объемом 4 литра и 1 литр, поступит на склады региональных дилеров «Роснефти» не позднее середины сентября. Кроме того, фирменные масла будут продаваться на всех автозаправочных комплексах «Роснефти».

Продажа масел уже началась в Самарском регионе и в течение сентября выйдет на полномасштабный уровень по всей европейской части России.

Предлагаемые компанией фасованные масла по своим эксплуатационным характеристикам соответствуют самым жестким отечественным и мировым стандартам.

Широкий спектр моторных и трансмиссионных масел марки «Роснефть» позволит каждому автовладельцу подобрать нужный ему продукт.

В оригинальной канистре представлены масла на синтетической основе «Роснефть Premium», на полусинтетической — «Роснефть Maximum», минеральные — «Роснефть Optimum», а также трансмиссионные — «Роснефть Kinetic» и промывочные «Роснефть-express».

Фирменные масла будут продаваться на всех автозаправочных комплексах «Роснефти».

Все масла изготовлены на высококачественной основе с использованием пакетов присадок ведущих мировых фирм-производителей, сообщает пресс-служба компании.

Производство и реализация масел — относительно новый вид бизнеса для «Роснефти», но компания рассчитывает занять солидное место на отечественном рынке фасованных масел. Специалистами «Роснефти» была проделана большая работа по разработке фирменной линейки масел и оригинальной упаковки для них. Теперь, компании предстоит доказать потребителям преимущества моторных масел под своей торговой маркой. // Angi.ru

Яндекс.Метрика
119 - столько SQL запросов к базе.
0,461096 - за столько сгенерировалась страница.