Оптимальный выбор масла для спорта и жары

Оптимальный выбор масла для спорта и жары

Новости отрасли | 1

Имеет ли смысл использовать моторное масло нестандартных вязкостей, к примеру, маркировки SAE 0W-50, которое изначально рекомендуется для высокофорсированных спортивных двигателей?

В действительности, используя моторные масла такого типа, вы получаете ряд преимуществ, и вот почему. Известно, что для надежной защиты двигателя важно применять моторное масло, которое будет иметь достаточную вязкость с учетом внешних условий и режимов работы двигателя.

При работе в условиях повышенных температур, при движении в городском или загородном режиме, моторное масло может становиться более жидким, что приводит к повышенному износу двигателя.

К примеру, синтетическое масло POLO SYN-PRO 1000 RACING SAE 0W-50, API CI-4/SL. Его главная особенность – его способность сохранять достаточную вязкость в любую жару, для образования стойкой пленки между рабочими поверхностями. Поэтому данное масло отлично подходит для гонок и не только, поскольку легко может выполнить одну из своих важных функций по охлаждению и защиты двигателя при температурах окружающей среды до + 40 ? С.

При этом компоненты эксклюзивного пакета присадок «POLO-GUARD», входящего в его состав, отличаются эффективностью и выносливостью, бережно ухаживают за двигателем, поддерживая его в идеальном состоянии при любых погодных условиях. // AUTO-Consulting

Яндекс.Метрика
97 - столько SQL запросов к базе.
0,611936 - за столько сгенерировалась страница.